Отзывы30
Отзыв: Мультфильм "История одной лисицы" (2012) - Улыбнул.
Достоинства: Очень красивая графика.Интересный.Красавица лиса.
Недостатки: Длинная сцена драки.
Сегодня я посмотрела этот мультфильм, во время его просмотра улыбка меня не покидала.
Я не знаю, почему некоторые зрители, чрезмерно осуждают его. Нужно просто понять, что это мультик для взрослых, а не для детей.
Здесь ненужно искать глубокий смысл или мораль. Нужно наслаждаться красивой графикой и стереотипной хитростью лисы, которая смогла посорить двоих друзей-одрузей-охотников.
Я минусов, которые отметила я - слишком затянута сцена драки. Охотники сильно разозлились и крушат все на пути. Впрочем, сцена весьма эффектна.
Но вернемся к плюсам.
Мне показался мультфильм забавным. Мне очень нравлятся лисы, поэтому смотрела с удовольствием.
Лиса в мультфильме потрясающая! Очень милая и красивая. Мне понравилось ее поведение, немного настороженое, но в глазах хитринка.
Девушка лиса - воплощение современной красотки. Нарисована девушка, скорее не для детей, а для мужчин. Красивое личико с потрясающей фигурой сделали свое дело.
Меня сразу удивил ее наряд. Фантазия у издателей, что надо.
На этой красотке, одето всего пара лент. Возможно, что так нужно по задумке, для большей натуральности и убедительности. Но мне что- то подсказывет, что это хорошая уловка, чтобы привлечь мужскую аудиторию.
Мультфильм мне понравился, он простой и легкий. Его хорошо смотреть для отдыха. Я рекомендую его другим, тем более, что он много времени не займет.
Но вернемся к плюсам.
Меня сразу удивил ее наряд. Фантазия у издателей, что надо.
Общее впечатление | Улыбнул. |