Отзыв: Шампунь Head&Shoulders "Комплексный уход" - Обалденная шампунь!
Достоинства: Нет перхоти
Хотелось бы поблагодарить тех кто придумал эту шампунь, я так думаю лучше её никогда не было и не будет.
Я с детства всегда страдала такой болезнью под названием перхоть, а сейчас забыла что это такое, но всё-таки полгода назад решила поменять шампунь на другую.
Перепробовала всё от пантин прови до тимотей и перхоть снова появилась, а как волосы! стали клоками лезть! Я сразу перешла опять на Head&Shoulders и тогда я поняла что лучше этой шампуни больше нет! и она никакую не заменит.
Моя мама тоже всё попробовала ничего не помогает и тоже остановилась на Head&Shoulders и теперь мы не мучаемся с волосами и даже забыли что такое зуд головы!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обалденная шампунь! |