Отзыв: Фильм "Без права на ошибку" (2016) - До чего довела борьба за любовь двух идиотов...
Достоинства: Интересный сюжет. Актерский состав.
Недостатки: Много ляпов.
Приветствую всех читателей моего отзыва!
Начиная смотреть этот сериал у меня в голове образовалась какая то каша. Прочитала краткий сюжет, представилось одно, а начав смотреть, что то в воображении переиграло, пошло другое восприятие.
Начало первой серии нАчало нравится. Все какое то живое, обычное. Сразу начала выделяться дружба ребят, стоило им войти в самостоятельное плавание. А там начались проблемы, ребята себя стали странно себя вести.
Да сразу стала бросаться их "дружба" в глаза. Один парень имеет богатого папашу, второй из простой семьи и девчонка тоже. И вроде бы по первой серии кажется что будет как то скучненько протекать их взрослая жизнь. Но не так то тут все и просто.
Нас ожидает отношение старшего брата к младшей сестренке, которая смертельно больна. На что брат пойдет, чтобы достать большие деньги на лечение. А дальше нас ждет крутой поворот событий и жестокости.
Борьба за любовь двух влюбленных парней, интриги, ложь, предательства, жестокость, убийства.
Удивляет смена поведения скромного парня, превратившегося в жестокого изверга.
В круговороте всех событий я пыталась представить себя на месте каждого из ребят и других героев. Думаю у многих бы так же или похоже могло повернуться в жизни, ведь одна всего лишь ложь погубила сколько судеб. А потому что ложь часто ломает судьбы людей, интриги, клевета.
Несправедливое осуждение девушки, клевета за убийство.
Сериал довольно жизненный, интересный, но ляпов тут просто уйма и часто видны не вооруженным глазом.
К просмотру рекомендую!
Удивляет смена поведения скромного парня, превратившегося в жестокого изверга.
Несправедливое осуждение девушки, клевета за убийство.
К просмотру рекомендую!
Время использования | 4 серии по 45 минут |