Отзыв: Маска Золотой шелк "Эффект фитоламинирования" для поврежденных волос - Приятная маска, хорошо разглаживает волосы
Достоинства: Приятный запах, хорошо разглаживает и смягчает волосы
Недостатки: Заливается вода под крышку
Серия золотой шелк знакома мне уже несколько лет. Я ее регулярно покупаю, когда хочу сменить шампунь или чувствую, что волосы требуют дополнительного ухода. В этот раз вместе с шампунем и бальзамом я взяла Блескообразующую маску с эффектом фитоламинирования.
основная задача маски - реставрировать и разглаживать поврежденные волосы. Она особенно подойдет тем, у кого много секущихся кончиков. в составе указаны пептиды кератина, провитамин В5, крапива. Остальное лучше не читать, думаю химии там будет достаточно, как и в большинстве других средств.
Перейдем непосредственно к маске. Классическая упаковка, туда с открывающейся крышкой. Крышка расположена снизу, получается, что маска стоит на ней. На мой взгляд это недостаток. В крышку регулярно заливается вода.
Маска хорошо выдавливается, имеет приятный запах, белый цвет. ее не надо держать на волосах долго. Достаточно 1-2 минуты. Я использовала через день. Т. е. 3-4 раза в неделю вместо бальзама.
Как результат после применения волосы более гладкие, хорошо расчесываются, не электризуются, не пушатся. Объема я не заметила, наоборот больше гладкости. Правда и обещанного сильного блеска тоже нет.
В целом маска мне понравилась, она может стать хорошим дополнением бальзаму. Особенно радует, что можно подобрать все продукты из одной серии. Стоимость около 100 рублей. расход небольшой. У меня она стоит уже более месяца и еще не заканчивается. К покупке рекомендовать буду, особенно тем, кто любит попробовать что-то новое.
Время использования | больше месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |