Отзыв: Фильм "Суперплохие" (2016) - Очередная неудачная попытка снять хороший фильм
Достоинства: Лично для меня их нет
Недостатки: Сюжет, игра актеров, пошлость и тупость юмора
Здравствуйте. Сегодняшний мой отзыв о российском фильме "Суперплохие". Кино не так давно вышло в прокат и я решила его посмотреть. Могу сказать, что зря потратила свое время.
Начну с того, что сюжет фильма неудачный, да и его раскрытие оставляет желать лучшего. Игра актеров также далеко не идеальна, такое ощущение, что они впервые увидели сценарий и сразу же начали снимать фильм. Жанр фильма - комедия и да действительно юмор в ней есть, но лично для меня он глупый, однообразный и целиком пошлый. За все время просмотра не было ни одной достойной шутки. Если будете смотреть это кино, то шутка, которая встретится первой и будет использована в дальнейшем, только слова меняются, а смысл тот же.
Очень огорчил то факт, что актеры фильма в других картинах показывают хорошую игру, а здесь почему-то не реализовали себя даже наполовину. Весь фильм сопровождается сценами с кровью, наркотиками и сексом, больше нет ничего. Если же идея режиссеров была такая, то можно было раскрыть намного лучше и интереснее. Опыт зарубежных сценаристов и режиссеров показывает, что это возможно.
Я однозначно не советую смотреть этот фильм, впустую потраченное время. Есть фильмы, которые можно посмотреть один раз, просто для саморазвития. К данной картине это не относится. Очередная неудачная попытка.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очередная неудачная попытка снять хороший фильм |