Отзыв: Наручные часы Casio GW-M5610-1ER - Отличные часы с правильным функционалом за вменяемые деньги
Достоинства: ударопрочность, водонепронецаемость, размер, ремешек, автоподсветка, синхронизация, функционал, солнечный элемент, цена.
Недостатки: автоподсветка срабатывает при достаточной читаемости
И так, часы у меня 2 месяца, девайсом доволен полностью, снимать их с руки буду только в случае... Не знаю даже в каком, короче не буду пока снимать с руки.
Как только достал их с коробки при получении индикатор заряда показывал Н - макс заряд, через 5мин дергания он перешел в М - мидл, и в нем же пока успешно и находится.
В месте где я живу автосинхронизация работает нормально даже если часы на руке, в ручную синхронизируются 50 на 50.
Автоподсветку как включил при получении так и не выключаю, правда я бы наверное убавил порог ее включения, срабатывает даже когда время еще отлично просматривается и так.
Часы спокойно выдержали 30 минутное погружение на глубину 15 метров в ополонку и ночь на улице при -7 в среднем. Так же просто интереса ради я их подбросил примерно на 10ти метровую высоту, правда почва падения грунт с 3см слоем пресованого снега, так что не знаю стоит ли расценивать сей момент как тест на противоударность.
Хочу добавить, что часы покупались как вторые(третьи) в какой-то мере для тестов и небрежной носки в сложных условиях. В свою очередь, ввиду того, что я в них просто влюбился часы стали первыми и несьемными, теперь даже затрудняюсь придумать какой девайс сможет выпереть их на полку.
Время использования | 2мес |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Отличные часы с правильным функционалом за вменяемые деньги |