Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Мультфильм я ждал долго.На сеансе я скучал и фильм меня не удивил.
Достоинства: 1.Отлично подобрана музыка. 2.Отлично раскрыты персонажи.
Недостатки: 1.Очень глупый юмор. 2.Примитивный сюжет. 3.Тупые персонажи. 4.Бывало очень скучно.
Привет! Ты наверно ищешь хороший мультфильм для семейного просмотра? Тогда ты попал по адресу! Ведь мультфильм тролли отличный мультик! Но к несчастью он скорее всего не подойдёт для взрослых зрителей.
Юмор в мультфильме подходит только для детей в возрасте от 6 до 10 лет. Вот мне 12 лет и я посмеялся в мультфильме раза два, не больше. Шутки про продукты жизнедеятельности человека и пуки блестящей бумагой уже не заходят. Мультфильм имеет два-три момента с поющими персонажами. Честно говоря я терпеть не могу поющие вставки в фильмах и мультфильмах. Но не в этот раз. Здесь же музыка настолько хорошо подобрана и гармонична, что самому хочется петь. Но всё же примитивный сюжет и унылый юмор берут вверх. В зале смеялись только маленькие, а мои друзья вообще сидели и просто тупо смотрели. Подходит этот мультфильм только лишь для очень маленький зрителей. Взрослым, я уверен будет не интересно. Про персонажей я вообще молчу. Под своими плясками и песнями они забывают о чувстве самосохранении. Рекомендую к просмотру юным зрителям. Взрослее будьте готовы к скуке и унылому юмору. По пяти бальной шкале я ставлю твёрдую тройку. Не больше, не меньше.
Общее впечатление | Мультфильм я ждал долго.На сеансе я скучал и фильм меня не удивил. |