Отзыв: База отдыха "Елена" (Украина, Кирилловка) - Здорово и не дорого
Достоинства: база проста великолепная, у нас нареканий ни возникло
Недостатки: их нет
Отдыхали мы три года назад в поселке Кирилловка на федотовой косе. Ездили как обычно на машине с ребенком на тот момент ему было 2 года. Решили мы остановиться на базе отдыха Елена, заранее с администрацией базы мы договаривались и бронировали места, так как с маленьким ребенком побоялись искать жилье на месте. долгожданное море, погода стояла все дни просто сказочная, сама база отдыха нам очень понравилась, обязательно приедим еще, очень много на территории зеленых насаждений, есть детская площадка с анимацией, есть места для отдыха взрослым, просторные и уютные номера у нс был номер со всеми удобствами, ежедневная уборка номеров.Песчание и красивые пляжи, попадается мелкая ракушка, на пляжах постоянноходили подобные персонажи, развлекали деток и предлагали сфотографироваться.также 3 раза в неделю была детская дискотека которую мы с удовольствием посещали, деткам очень весело, да и призы всегда детишкам давали.на территории были и вот такие домики где детки развлекались. Ездили мы в знаменитый в кирилловке аквапаркТам нам не понравилось то, что везде очереди и многолюдно особенно на горках.
Хотя горок и всевозможных развлечений там предостаточно, очень большая и красивая территория бассейны с бурлящей водойВообщем отдых удался обязательно приедим еще.
Год посещения | 2013 |
Общее впечатление | Здорово и не дорого |