Отзыв: Фильм "Из Сибири с любовью" (2016) - Легкий, веселый сериал
Достоинства: забавный сюжет, неплохая актерская игра
Недостатки: серьезных нет
Совсем недавно по каналу ТВЦ проходила реклама мини сериала "Из Сибири с любовью". Реклама мини сериала меня заинтересовала, поэтому премьеру ждала с нетерпением. И вот в эти выходные состоялся премьерный показ мини сериала.
Как я уже упомянула это мини сериал, который состоит из четырех серий, а по жанру это мелодрама, но мелодрама с комедийным уклоном, поскольку некоторые сюжеты в сериале вызывают улыбку. Да и сам-то сюжет начинается с очень забавного приключения. Главная героиня мини сериала Настя, очень избалованная девушка, которая до 25 лет, находилась на попечении своего деда. Дед, у Насти, миллиардер, поэтому без его ведома Настя не может ступить и шагу, у нее нет личной жизни, она ничего не умеет делать сама, даже полы мыть и то не умеет, представляете? Но при этом, сама Настя очень хочет все делать сама, и работу найти и мужа, тем более, что она влюблена в брата своей подруги Никиту. Но Никита не влюблен в Настю и когда она узнает об этом, то знакомится с участковым из Сибири Степаном и проводит с ним ночь. Прознав про это Настин дедушка, женит Настю и Степана, чтобы проучить свою внучку, так Настя отправляется с новым мужем в Сибирь. А вот что будет дальше смотрите сами.
С главной ролью Насти, очень даже неплохо справилась Антонина Дивина, молодая актриса, знаете кого она мне напомнила в самом начале фильма - Наталью Орейро из сериала "Дикий Ангел". Она такая же безбашенная и дикая как Милагрос, да и внешне мне она ее чем-то напомнила. С одной только разницей Милагрос была бедной служанкой, а Настя девушка из обеспеченной семьи.
Понравилось актриса Мария Рассказова, которая исполнила роль Марии, сестры Степана, она не переигрывала в фильме и со своей ролью справилась очень хорошо. Хотя ей нужно было показать себя в разных ипостасях - влюбленную дурочку и злую сестру, и женщину после развода. Молодец Мария, на мой взгляд отлично со всем справилась.
В остальном весь актерский состав неплохо справился с теми задачами, которые были поставлены перед ними режиссером фильма, иногда правда актеры немного переигрывали, но это мини сериал не портит, он все-равно поднимает настроение, при просмотре.
Мини сериал "Из Сибири с любовью" буду рекомендовать к просмотру и женщинам и мужчинам, поскольку он легкий и веселый.
Время использования | 4 серии |
Общее впечатление | Легкий, веселый сериал |