Отзыв: Мультсериал "Фиксики" (2010 - 2016) - Очень интересный и поучительный

Достоинства: много интересных детских историй
Недостатки: на мой взгляд их нет
Пришли с супругой в магазин выбирать ребенку диски с мультфильмами, долго не могли выбрать потому что у него очень большая уже коллекция и найти что нибудь новое очень трудно, потом увидели на полках диск с замечательным мультфильмом "Фиксики" и посмотрев на описание и очень красочную обложку диска, то сразу решили что ребенку должно понравится и не ошиблись, по приезду домой включили ребенку диск с мультфильмом "Фиксики" и наш ребенок был очень и очень доволен, он сразу же просмотрел весь диск от начала до конца, и прошло уже много времени но этот диск с мультфильмом "Фиксики" не теряет у него популярности.

В этом мультфильме много интересных и поучительных для ребенка историй, фиксики объясняют ребенку что нужно делать а что нет и что может получится в итоге если сделать не так. Поэтому моим деткам очень нравится этот мультфильм они смотрят его с удовольствием.
Время использования пол года
Общее впечатление Очень интересный и поучительный

Madamo
жаль что я его не смотрела. надо посмотреть)
обязательно посмотрите
бардана
До какого возраста можно смотреть?
serega21557
я точно не знаю, у меня ребенку сейчас четыре года скоро будет пять смотрит с удовольствием.
Madamo
ну мне кажется детки все любят мультики. моему 14 и он тоже смотрит постоянно))))0
Andrew-w
Для детей то что нужно)
ZORG55
Мой ребенок без ума от мультфильма Фиксики
рипли
Нам тоже нравится.
Aleksandriya
Мы такой не смотрели, но видела героев этого мул тика в магазинах. Надо устранить пробел и посмотреть)
serega21557
конечно нужно вашим детям надеюсь понравится, у нас тоже в магазине продаются герои этого мультфильма, игрушка одного персонажа стоит 800 рублей.
Aleksandriya
Вот вот дорогие.
serega21557
Ну мультфильм очень пользуется спросом так же как Маша и Медведь и другие подобные мультфильмы поэтому такие и дорогие.
vrednayal5
Включайте ребенку "спокойной ночи", там его часто показывают ...
Veronika80
Слышала от знакомых об этом мультике, но, думаю, нам пока рановато. А через полгодика тоже думаю дочке показать.
а сколько вашей дочке?
Veronika80
Через месяц три с половиной
serega21557
уже можно смотреть моей дочке сейчас один год и десять месяцев и она вместе с братом с удовольствием смотрит
vrednayal5
Моей 3,5 - смотрит его уже около года. Конечно там больше научных фактов для дошкольников и учеников начальной школы. Но ей все равно нравится :)
Надяборя
Мультик - класс, сама иногда смотрю и удивляюсь, сколько я не знаю о нашей бытовой технике.
полностью с вами согласен
Людмила 1989
Нам пока рано такие смотреть, но возьмем в план.
serega21557
советую думаю ваши дети будут в восторге
DaxXxa
Да мой малыш тоже их любит и песенку наизусть выучил.
serega21557
мой сын тоже бывает что ходит по квартире и напевает эту песню из мультфильма.
pavelegorov
Прикольный мультик. Бывает включает дочке и как зависнишь на пару часов,пока супруга из транса не выведет.
OlunaPoltava
Смотрю с удовольствием :)
serega21557
Это уж точно, главное там есть поучительные советы.
mar47295421
Мы с ребенком частенько его смотрим
ximik
Интересно все и сюжет и герои
полностью согласен
Наталия31
а у меня сын смотрит Финли (про машинки), тоже поучительных историй полно. Как все-таки мультики похожи по названиям. посмотрю скриншшоты и пару серий, потом решу, стоит ли диск покупать, а то сын их часто портит (любые царапины, и все, диск "тю-тю":-)
ksushilda
Мы тоже очень этот мультик любим,ну а я как мама конечно тоже согласна с тем что он полезный... не то что в основном сейчас идет по ТВ
serega21557
Это правда, много ненужных и бесполезных мультиков.
vrednayal5
Мы тоже любим этот мульт. Познавательный и поучительный.
yfnfkmzijcnfr
Хороший мультик, недавно увидела как племянник смотрит и обрадовалась, наконец то не стрелялки.
Алисан
Столько положительных отзывов о нем )) аж самой захотелось посмотреть )
serega21557
Конечно же нужно посмотреть. Приятного просмотра
Настена Любимая
оооо...было время мы с этим мультиком и просыпались, и засыпали. Дочка его обожала. хороший и поучительный мультик
serega21557
Это точно мультик действительно отличный.
Roland 21
Моему 3.5 лет сыну мультфильм очень нравиться.
fenix21557
Очень интересный и познавательный мультфильм