Отзыв: Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly - Как человек с легким характером. Милая, радостная.
Достоинства: Оригинальный флакон,приятный запах,радостное настроение
Недостатки: На теле звучит гораздо тяжелее, чем на одежде.
Верхнее фото - сразу после покупки.
Снизу - год спустя.
Как видно, успехом у меня не пользовался.
Всем привет! Рассказываю о своём опыте знакомства с туалетной водой от Орифлейм Elvie Firefly.
Как всегда, хотелось новых впечатлений, хотелось найти аромат, который вскружит голову, подарит настроение и вдохновит.
Воду выбирала по описанию в каталоге.
Итак, о Elvie Farefly.
Тип аромата: цветочный, древесный, водный.
Верхние ноты: грейпфрут, персик, морской аккорд.
Сердце: полночная роза, солнечный аккорд, цветочный аккорд.
Шлейф: кедр, сандал, белый мускус.
Люблю грейпфрут в ароматах. В данной водичке он мне попался в самом начале и исчез, к моему сожалению. Постоянно слышатся заявленные солнечные и цветочные аккорды. И дерево в финале, слегка, без фанатизма. Переборщить с ароматом, по-моему, невозможно. Во всяком случае, осень вам это простит, не знаю, как насчёт лета...
С первого затеста мне он показался совсем другим, с неприятными пластиковыми нотками. После трехдневных попыток подружиться могу сказать, что пользоваться иногда буду.
В течение года отметила такую особенность данной парфюмерной композиции. При разбрызгивании в помещении звучит ярко, радостно и очень приятно, как описано: тут тебе и солнечный, и морской и радужные аккорды))) Но при нанесении на руку выдает пластмассовый аккорд, хоть он и не заявлен в описании.
Флакончик забавный, красиво отражает солнышко, вызывает умиление и способен снять небольшой стресс))) Он - украшение любой композиции ( полочки, столика, клумбы, ...)
Второй раз не куплю, т. к. похожих приятных ароматов масса! Изюминки для себя в нем не нашла, за исключением пластмассового аккорда)))
Аромат лёгкости, радости, воздушности. Для всех возрастов.
Благодарю за внимание!
Время использования | 1 год |