Отзыв: Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly - Как человек с легким характером. Милая, радостная.

Достоинства: Оригинальный флакон,приятный запах,радостное настроение
Недостатки: На теле звучит гораздо тяжелее, чем на одежде.

Elvie Firefly

Верхнее фото - сразу после покупки.
Снизу - год спустя.
Как видно, успехом у меня не пользовался.

Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly фото

Всем привет! Рассказываю о своём опыте знакомства с туалетной водой от Орифлейм Elvie Firefly.

Как всегда, хотелось новых впечатлений, хотелось найти аромат, который вскружит голову, подарит настроение и вдохновит.
Воду выбирала по описанию в каталоге.
Итак, о Elvie Farefly.
Тип аромата: цветочный, древесный, водный.
Верхние ноты: грейпфрут, персик, морской аккорд.
Сердце: полночная роза, солнечный аккорд, цветочный аккорд.
Шлейф: кедр, сандал, белый мускус.

Люблю грейпфрут в ароматах. В данной водичке он мне попался в самом начале и исчез, к моему сожалению. Постоянно слышатся заявленные солнечные и цветочные аккорды. И дерево в финале, слегка, без фанатизма. Переборщить с ароматом, по-моему, невозможно. Во всяком случае, осень вам это простит, не знаю, как насчёт лета...

С первого затеста мне он показался совсем другим, с неприятными пластиковыми нотками. После трехдневных попыток подружиться могу сказать, что пользоваться иногда буду.

В течение года отметила такую особенность данной парфюмерной композиции. При разбрызгивании в помещении звучит ярко, радостно и очень приятно, как описано: тут тебе и солнечный, и морской и радужные аккорды))) Но при нанесении на руку выдает пластмассовый аккорд, хоть он и не заявлен в описании.

Флакончик забавный, красиво отражает солнышко, вызывает умиление и способен снять небольшой стресс))) Он - украшение любой композиции ( полочки, столика, клумбы, ...)

Второй раз не куплю, т. к. похожих приятных ароматов масса! Изюминки для себя в нем не нашла, за исключением пластмассового аккорда)))

Аромат лёгкости, радости, воздушности. Для всех возрастов.

Благодарю за внимание!

Туалетная вода Oriflame Elvie Firefly фото

Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Как человек с легким характером. Милая, радостная.

Caty1204
очень красивый флакон
Елена Шамилевна
Красивый флакон
TavriNa
Флакон да, как украшение . Ну и аромат свеженький тоже ничего)))
KseniaSl
У меня был аромат Эльви, очень нравился легкостью
TavriNa
Мне кажется , простой Элви более цветочный, а этот более свежий. Как освежителю ему цены нет, но на себе не ношу, что-то слегка раздражает.
KseniaSl
Дороговато для освежителя ))
TavriNa
Пользуюсь редко, еще и 10 мл не использовала. Бывает, захочется вспомнить аромат, брызну , нарядно становится)))
Pravduwka
Мне больше нравится зелёный Elvie
TavriNa
С ним я знакомилась из пробника, но дальше дело не пошло.
Aleksandrovich81
Была классическая версия, нежный аромат.
TavriNa
У меня классический в пробнике, показался слишком цветочным, консультант отговорила его брать, в общем то, мне не очень…
Тайша Д
Грейпфрут очень люблю в парфюмерии. Жаль, что "пластик" все портит. У меня наоборот, некоторые ароматы могу носить на теле, а на одежде ( особенно нотка - кашмеран) начинает душить.
TavriNa
Да, нужно экспериментировать, а уж ежели смешивать пытаться, то вообще работы непочатый край)))
Nataly8april
Флакон оригинальный.
Галина Шумакова
Elvie мой самый любимый аромат. Правда я давно его брала, он у меня не много другого цвета.
TavriNa
Они отличаются , и по названию, и по цвету, и по характеру .
Галина Шумакова
Понятно, я очень давно не интересовалась Oriflame, поэтому не в теме.
TavriNa
У нас сотрудница исправно снабжает новыми каталогами, я в теме. Кстати, Элви со скидкой сейчас.