Отзыв: Таблетки для сливного бачка Rio - Как по мне не плохие
Достоинства: Доступность, хватает на долго, красивая цветная вода, в отзыве
Недостатки: Слабый аромат, дорожает
Мы частенько пользуемся различными кубиками и таблетками для сливного бачка. Дело в том, что воду у нас не хлорируют. Да и из-за того, что канализация в виде выгребной ямы санузлом в доме стараемся пользоваться как можно реже. Поэтому вода застаивается. На унитазе образуется коричневый налет с неприятным запахом, который даже хорошими средствами отдраить сложно, хоть и делаю я это регулярно. При использовании различных таблеток для сливного бачка этой проблемы у меня нет. В последнее время пользовались преимущественно Таблетками для сливного бачка Sky. А недавно пользователь сайта Отзовик Selenit порекомендовала мне обратить внимание на Таблетки для сливного бачка Rio. Я так и сделала, поскольку они продаются в сети магазинов АТБ и у меня не возникает проблем с их покупкой. За упаковку из 4 таблеток на сегодняшний день придется заплатить 24 гривны 90 копеек. Не сказала бы, что дешево. если еще подорожают, то покупать уже не буду, поскольку больше платить не готова.
Таблетки для сливного бачка Rio бывают с несколькими ароматами, я в этот раз выбрала морскую свежесть. Упаковка представляет собой фирменную картонку и 4 таблетки закрытых пластиковой крышкой.
Таблетки для сливного бачка Rio не панацея и чудес от них ждать не стоит. Тем не менее у меня они справляются с поставленной задачей, о которой я писала в начале отзыва. Потрясающего аромата тоже ждать не стоит, запах очень слабый. А если хочется идеальной чистоты и дезинфекции, то тут только перчатки, специальные средства и ручками, ручками... Таблетки Rio могу рекомендовать тем, кто пользуется подобного рода продукцией.
Время использования | Месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |