Отзыв: Фильм "Детоксикация" (2002) - Разгадай убийцу.
Достоинства: Интрига, актерский состав, неожиданная развязка.
Недостатки: Их нет.
Здравствуйте, уважаемые читатели отзыва!
Я хочу поделиться с вами своим мнением об одной из моих любимых фильмов - "Детоксикация" с известным актером Сильвестром Сталлоне в главной роли.
По сюжету этот фильм больше тянет на лихо закрученный детектив, так как присутствует в нем интрига, которая остается до самых последних минут.
Офицер ФБР занимается поиском матерого убийцы. И каждый раз терпит крах. После последних действий маньяка наш герой впадает в депрессию. Алкоголь и сигареты становятся его лучшими друзьями. Но его бывший напарник находит способ помочь своему сослуживцу.
Сможет ли главный герой обезвредить преступника?! Это вы, конечно же, узнаете в ходе просмотра этого замечательго детектива и сможете поистине насладиться великолепной актерской игрой С. Сталлоне.
Благодарю за внимание и приятного просмотра.
Благодарю за внимание и приятного просмотра.
Время использования | 5 раз |
Общее впечатление | Разгадай убийцу. |