Отзыв: Каталка Полесье "Трансформер №2" - она выглядит очень прочной и качественной

Достоинства: колёса прорезинины, не гремит во время езды и не царапает пол
Недостатки: ремни не держат
Каталка Полесье, "Трансформер №2" с ручкой и ремешком. Произведена в Белорусии. Я брала без игровой панели в комплекте, так как малышу уже 1 год и 10 мес.

Каталка Полесье Трансформер №2 фото

Машинка достаточно тяжелая, на улицу брать проблематично, на зато не перевернётся, она очень устойчивая, есть удобная, съёмная ручка для мамы, крепкая, металлическая, для удобства и что б не скользила в руке, обтянута пеной.

Каталка Полесье Трансформер №2 фото

Когда ручка снята, отверстие от неё закрывается пробкой. Машинка красивого, яркого, красного цвета с белым сидением.
Колёса покрыты каучуком, благодаря этому у машинки мягкий ход без дребезжания, колёса широкие, что ещё больше придаёт ей устойчивости.
Машинка выполнена из высококачественной пластмассы, не имеет острых углов, а кроя все закруглённые. Дно машинки также обтекаемое, так что малышу просто не обо что пораниться.
Сзади есть рычажок для регулировки высоты машинки, там 4 положения подъёма задних колёс.

Каталка Полесье Трансформер №2 фото

Если малыш устал толкать машинку сам, можно достать подставочки для ног, они убраны по бокам машинки.

Каталка Полесье Трансформер №2 фото

Есть ремни безопасности, но они совсем не держат((. Спереди есть клаксон-пищалка.

Каталка Полесье Трансформер №2 фото

Сзади удобная спинка, на которую можно не только облокотиться, но и толкать машинку.
Малышу она сразу очень понравилась, теперь это любимая игрушка нашего малыша, мы покупкой очень довольны))).
Время использования не огроничено
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление она выглядит очень прочной и качественной