Отзыв: Парфюмерная вода Ciel "Nuage" - приятнейшая водичка.

Достоинства: Удобный флакон 50 мл;лёгкий и ненавязчивый,очень приятный аромат свежести,который не надоедает.
Недостатки: Не обнаружила.
В прошлом году мне подарили приятнейшую парфюмерную водичку Ciel "Nuage", которой я очень люблю пользоваться, и которая мне до сих пор очень нравится во всех отношениях.

Парфюмерная вода Ciel Nuage фото

Водичка такая у меня объёмом 50 мл, флакон её мне очень нравится, так как он небольшой и округлой формы, пользоваться им удобно, расходуется водичка экономично, поэтому хватает её на долго. А колпачок оригинально обрезан сверху, в общем в целом такая водичка имеет приятный внешний вид и удобство использования.

Парфюмерная вода Ciel Nuage фото

На моём флаконе с парфюмерной водичкой "Nuage" написана понемногу стираемая розовая надпись Romantic, а аромат у неё очень лёгкий, ненавязчивый, в нём есть что-то чуть-чуть цветочного, и немного фруктового, но при этом запах свежести. Я считаю, что такой аромат подойдёт для любого места и в любое время.

Держится такой чудесный аромат не могу сказать, что очень долго, так как к вечеру я его уже практически не ощущаю, но сильно я и не душусь, прыскаю им буквально один разок, распылитель при этом хороший, никаких проблем не возникает.

Парфюмерная вода Ciel Nuage фото

Самое интересное то, что такой аромат данной водички настолько ненавязчивый, что совершенно не надоедает, и пользоваться им можно долго.
Поэтому я осталась очень довольна таким подарочком, и прыскаясь им каждый раз думаю о том, какой же чудесный, лёгкий у такой водички приятнейший аромат.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление приятнейшая водичка.

Умный Пирожок
а кто производитель? страна?
ltybcrf
Россия.
Tatsiana31079
приятная водичка)
Raccoon80
мне флакончик уже нравится)
alex2960570alex
Хорошо описали. Спасибо.
RyabovaVA
Раньше тётя занималась им, кучу пробников осталось от них. Много неплохих ароматов