Отзыв: Фильм "Большой Куш" (2000) - Обожаю его
Достоинства: Актерская игра, актерский состав,сюжет
Недостатки: Нет продолжения
Большой Куш-один из лучших творений Гая Ричи. Пересматривал фильм несколько раз и все равно не перестает нравится и удивлять. Шикарная игра актеров, шикарный актерский состав и главное-простой и довольно забавный сценарий. В фильме нет какого-то глубокого тяжелого филосовского смысла. Огромное количество разных историй жизни персонажей, пересекаясь с историями других персонажей, в конце объединенных в одну, заинтересовывают, что делают Большой Куш смотрящимся на одном дыхании(при дом коротком). Фильм можно смотреть как одному, так и в компании друзей, дабы вместе хором поймать "хаха" и хорошее настроение(особенно в переводе Дмитрия "Гоблина" Пучкова, где имеется нецензурная лексика, которая очень хорошо передает эмоции и смысл той или иной ситуации).
Многие смотря на год выпуска(2000) и говоря "нет, зачем смотреть это старье", ошибаются:Большой Куш-это классика, это эмоции, это веселье)
Общее впечатление | Обожаю его |