Отзыв: Мультфильм "В ад и обратно" (2015) - Скажи,ты веришь в судьбу? *А че,надо?

Достоинства: иногда смешно,черный юмор
Недостатки: на любителя,графика
Как же хорошо, что есть такие замечательные друзья! Благодаря им теперь не нужно думать, что бы такого интересного посмотреть)В закладках у меня теперь столько фильмов и мультфильмов-на годы вперед))

Мультфильм "В ад и обратно"-решила глянуть из любопытства. В аннотации написано, что мультик пропитан черным юмором, а уж его то я и люблю))Но вот первое впечатление после 5 минут просмотра-мама дорогая, я на такое не подписывалась. Мультфильм только начался, а уже, как из рога изобилия полились маты и прочие составляющие...

Для тех кто еще не видел В ад и обратно-анимация у мультфильма очень специфическая. Помните советские мультфильмы Падал прошлогодний снег (1983), Курочка Ряба и Пластилиновая ворона? Вот это из той же серии, только на современный лад. И это не добавляет мультфильму плюсов, ибо смотрится отвратно и криво-косо. Но в конце видимо уже привыкла- и даже показалось некой изюминкой что-ли.

Шутки. Здесь они в основном ниже пояса. Очень пошло, и не всегда смешно. Неоднозначно с этим пунктом. Улыбалась я редко, но все же улыбалась. Скажем так:мультфильм для ОЧЕНЬ современной молодежи и тех, кто от такого количества пошлятины не выключит его на первых 10 минутах.

Сюжет. Не банальный, как для такого жанра. Мне понравилось.

В целом:мультфильм на 3. Пересматривать однозначно не буду. Но муж уже забрал себе в копилку, чтоб глянуть с друзьями."В ад и обратно"-не детский, а очень даже взрослый, поэтому лицам меньше 18 лет смотреть не советую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Скажи,ты веришь в судьбу? *А че,надо?

apupezig
пропустим
Sluchai007
жуть
Ильина
Хурма. Мне этот мультик не понравился.
15maksim09
даже у мультика есть свой зритель