Отзыв: Белая косметическая глина "Стимул-Колор косметик" - лучшая маска-натуральная маска

Достоинства: Эффект
Недостатки: Ну может неудобная фасовка
У меня всегда в наличии есть вот такая замечательная зеленая коробочка с белой глиной.
Ее я покупаю в Магнит косметик, обычно затариваюсь коробок по 5, а то и больше, чтобы потом не задумываться и всегда иметь под рукой.

Использую я этот волшебный порошок только для лица, разводя его в горячей воде до состояния кашицы.
Хотя на коробочке перечислены несколько способов применения белой глины и возможно я когда-нибудь и до них доберусь.

Маску из белой глины я делаю один раз в неделю. Наношу на очищенную, желательно распаренную кожу лица. Оставляю ее на 15-20 минут до высыхания и затем смываю прохладной водой. Вытираю насухо, наношу тоник и затем легкий питательный или увлажняющий крем.
Все. Кожа заблестела свежестью, чистотой и говорит спасибо.
Не знаю, возможно, я просто нашла подходящее мне средство, а может белая глина и вправду такая замечательная, но теперь я перестала покупать дорогие маски на основе глин, а пользуюсь только этой. Ведь если не видишь разницы, зачем платить больше :-)

Будьте красивы, любите себя!
Время использования 1 год
Общее впечатление лучшая маска-натуральная маска

nino4ka79
люблю глиняные маски
МариЕлена
ага, я тоже ею пользуюсь.
marusya72
А я всё тело намазываю:-)
privet05
Ох хорошее видимо средство
Виктория Vika
Да, иногда низкая стоимость, совсем не означает плохое качество.
Одна коробочка на сколько раз хватает?
obra001
Если только на лицо наносить, то на 4-6 раз.
Сладкоежка 68
Глина-это хорошо, натурально.
Katreen29
Люблю глину, раньше часто делала такие маски
15maksim09
пока не пользовалась, но глина творит чудеса)
СТВ
Надо поискать у нас в магазинах,возьмем на заметку.
Мария1305
Я также делаю маски. Иногда беру розовую и голубую глину
Karina-Krump
У меня глина сушит кожу.
obra001
Да, она подсушивает, для жирной, смешанной кожи идеально
Чудище
Никогда глину не использовала, всегда хотела попробовать!
Юлечка35
есть такая же )