Отзыв: Белая косметическая глина "Стимул-Колор косметик" - лучшая маска-натуральная маска
Достоинства: Эффект
Недостатки: Ну может неудобная фасовка
У меня всегда в наличии есть вот такая замечательная зеленая коробочка с белой глиной.
Ее я покупаю в Магнит косметик, обычно затариваюсь коробок по 5, а то и больше, чтобы потом не задумываться и всегда иметь под рукой.
Использую я этот волшебный порошок только для лица, разводя его в горячей воде до состояния кашицы.
Хотя на коробочке перечислены несколько способов применения белой глины и возможно я когда-нибудь и до них доберусь.
Маску из белой глины я делаю один раз в неделю. Наношу на очищенную, желательно распаренную кожу лица. Оставляю ее на 15-20 минут до высыхания и затем смываю прохладной водой. Вытираю насухо, наношу тоник и затем легкий питательный или увлажняющий крем.
Все. Кожа заблестела свежестью, чистотой и говорит спасибо.
Не знаю, возможно, я просто нашла подходящее мне средство, а может белая глина и вправду такая замечательная, но теперь я перестала покупать дорогие маски на основе глин, а пользуюсь только этой. Ведь если не видишь разницы, зачем платить больше :-)
Будьте красивы, любите себя!
Все. Кожа заблестела свежестью, чистотой и говорит спасибо.
Будьте красивы, любите себя!
Время использования | 1 год |
Общее впечатление | лучшая маска-натуральная маска |
Одна коробочка на сколько раз хватает?