Отзыв: Кафе "Алиса в стране чудес" (Россия, Москва) - Попала в сказку!

Достоинства: Интерьер, меню
Недостатки: Мало блюд в меню, цены
Проходя по Арбату как-то летней ночью, я увидела нечто новое - кафе "Алиса в Стране Чудес", и сразу же захотела туда попасть!! Никак не получалось, и вот наконец наступил мой День рождения, и любимый человек повёл меня в столь желанное место на ужин. Кафе оказалось очень крутым!!! Я очень люблю сказку про Алису и фильм, и потому было невероятно здорово пообниматься с Абсолемом и Мартовским Зайцем, сделать селфи со Шляпником и постоять, раскрыв рот от восхищения, любуясь изумительно нарисованным огромным Чеширским Котом! Интерьер поражает своим разнообразием и удивительными сочетаниями, очень классно было найти там любимых персонажей, и я, взрослый человек, радовалась как ребёнок и порывалась сфотографировать всё, что понравилось))) Ярко, красочно, незабываемо! Очень хотелось посидеть за всеми столиками, потому что все они разные))

Отдельно расскажу немного о меню. В нём нет традиционных названий (что приятно, так как кафе тематическое), практически все названия напрямую связаны со сказкой. И там очень вкусно! Я брала себе Нисуаз Голову с плеч и десерт Шляпа Шляпника - очень нежные, великолепно приготовленные блюда, которые помимо отменного вкуса имеют ещё и очень привлекательный вид! Коктейль Чеширский кот так же очень вкусный и прекрасно освежает)) Единственный минус - в меню не очень много блюд. Но, надеюсь, кафе над этим работает, и в ближайшее время мы увидим новые шедевры))

В общем, это прекрасное место для всех, кто хочет чего-то нового, необычного и вкусного! И конечно же, любителям историй про Алису обязательно стоит заглянуть туда))) Волшебное место, спасибо создателям и сотрудникам! Желаю, чтобы ваше восхитительное кафе процветало долгие годы!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица арбат
Дом № 22
Общее впечатление Попала в сказку!