Отзыв: Детские коляски Tako - Добротная коляска!

Достоинства: Удобная, добротная, надёжная коляска!
Недостатки: Пока не нашла!
Всем привет! Хочу поведать вам свою "колясочную" историю. За 4 года в нашем доме побывало, наверное, десяток колясок всех мастей. Как-то не везло мне с ними. Мы же хотим, чтобы недорого и надёжно. Но этот принцип никак не относится к коляскам. Если дёшево - сыпется моментально.
Этот принцип подтвердила предпоследняя модель, купленная за 12 тысяч рублей в детском магазине, единственная новая коляскав моей материнской жизни.

Когда она умерла, пришлось искать что-то другое на авито. Рассчитывать пришлось на то, что хороший бренд он и б/у останется брендом.

Каким-то седьмым чувством выбор пал на коляску Tako Jamper:

детская коляска Tako Jamper

На сумку не смотрите, она от старой умершей коляски.
Добротные узлы, продуманные детали:

детская коляска Tako Jamper

Ручка поворачивается в несколько положений, вверх и вниз, вплоть до самых вертикальных, что удобно, когда в небольшой прихожей мало места для коляски. А эта коляска вообще занимает мало места ещё и за счёт поворотных задних колёс.

детская коляска Tako Jamper

Эта модель 3 в 1. А у некоторых этих моделей есть одно, на мой взгляд, неудобство: для того, чтобы поменять положение ребёнка (по ходу или против движения), нужно переворачивать сидячий блок. У простого трансформера для этих целей перекидывается ручка. Так вот на прогулке, если подул ветер и надо ребёнка развернуть от ветра - сделать это вместе с ребёнком нереально. Тяжело.

детская коляска Tako Jamper

Отстёгивающаяся часть капюшона - на молнии и закрепляется на пуговицу:

детская коляска Tako Jamper

Большая часть капюшона вообще отстёгивается в летнем варианте.

детская коляска Tako Jamper

Колёса - надувные. И это плюс, на мой взгляд. Была у нас коляска с литыми колёсами, у неё напрочь отсутствовала амортизация - чувствовалась каждая кочка. Надувные, правда, периодически сдуваются и прокалываются. Короче, везде есть свои плюсы и минусы.

детская коляска Tako Jamper

Задние колёса - поворотные. За счёт этого улучшается манёвренность. Но бывает сложно заехать на пандус. Для того, чтобы поворотные колёса не поворачивались, предусмотрен стопор на каждом колесе.

детская коляска Tako Jamper

Корзина для покупок - это моя боль. Я уже давно поняла, что вместительная корзина, высотой где-то полметра, только у колясок-люлек. Всем остальным коляскам с корзинами не везёт - запихнуть в неё можно бутылку молока, ничего шире бутылки молока не пролезает. Поэтому я купила красивый рюкзак, а в корзину помещается зонтик, дождевик, одеялко и три помидора)

детская коляска Tako Jamper

Вообще малышу в ней уютно, коляска неширокая, но у меня миниатюрный ребёнок. Возможно крепышу в зимнем комбинезоне будет и узковато.

детская коляска Tako Jamper

При покупке б/у вещей у незнакомых людей надо быть очень внимательным. Смотреть буквально всё: ремни, колёса, покатать её, чтобы в сторону не уводило. Бывшая хозяйка этой коляски не упомянула об отсутствии ремня между ножек, я сама обнаружила, она смутилась. Хорошо, у меня остались ремни от многочисленных старых колясок))
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Добротная коляска!

konira
Удобная ручка как у моей АВС Десижен.
irenkiAdvisor
слышала, что эти коляски громоздкие, как вам по весу они??
annakranina
Это смотря с чем сравнивать. Из всех, что у меня были, эта коляска самая компактная по габаритам, благодаря складывающейся ручке и заворачивающимся внутрь колёсам, то есть, в нашей очень маленькой прихожей она почти незаметна. А по весу… даже не знаю. Я настолько привыкла таскать детей и коляски, что плюс-минус 5 кг - уже не замечаю)))
Активный отдых
Тяжёлая достаточно
ТаняTatyana
Ничего себе , за 4 года около десяти колясок сменили. Сочувствую! А коляска, о которой Вы написали, просто отличная. Колеса надувные тоже считаю плюсом.
Шоп
А какая милашка в коляске лежит, просто чудо!
GosKatik
Отличная коляска
Kseniia-M
Хорошая коляска
Активный отдых
Корзину для покупок приходится часто стирать, пачкается быстро