Отзыв: Конструктор Bauer - Ох и дорого мне обошёлся этот домик
Достоинства: Можно сделать множество фигур,домиков.
Недостатки: Не все детальки хорошо крепятся
Добрый день! Недавно ходили с сыном в магазин Пятёрочка, и с самого порого сын начал говорить мне про какой то домик, я никак не могла понять к чему он ведет. Прошло около 10 минут и сын не замолкал, я уже попросила отвести меня, где же он увидел дом, и тут я все поняла. В магазине стоял стеллаж с приличным выбором конструктора от 600 руб. ну и вроде до 2000 тыс., практически на каждом были домики. Сын не прекращал твердить "Дом построить", в итоге выбрали мы конструктор на 1370 руб., даже сохранилось фото с магазина, которое мы высылали папе.
Именно этот дом ни у меня, ни у мужа полноценно собрать не удалось. Я даже не могла понять, куда прилепить колеса на машинке, а когда вышла с комнаты мой сын которому 3.1 сам не только приделал колеса, но и вообще собрал машинку, моего мозга под вечер не хватило, у меня была умай забот по дому.
Есть в нем и 3 человечка, из можно сажать куда угодно, елочки, забор, все для красоты тут есть. Из минусов нашла только, то что одинарный конструктор, не слишком садится на другой, даже выпадает на некоторых деталях, если его сверху ещё не зафиксировать.
А дорого, потому что на кассе на меня смотрели как на дурочку, покупка была совершена в конце октября, а у них оказывается в ноябре начинается акция со скидками, и этот конструктор с фишками в этом месяце будет стоить 600 с копейками, вот так переплата у меня. Ну а что поделать? Ребенок очень просил, Мама купила. Кассирши все потом говорили, какая у тебя мама хорошая покупает тебе, что ты просишь.
В общем теперь буду собирать фишки, и скупить конструктор, думаю тот который стоит 600 будет в 2 раза дешевле.
Время использования | 3 дня |
Год выпуска/покупки | 2016 |