Отзыв: Гель для стирки детского белья Аистенок - больше не пользуюсь
Достоинства: обычный гель
Недостатки: детские вещи лучше не стирать
Недавно решила сменить детский порошок на гель для стирки. Много слышала про гель Аистёнок, ну и увидев на полке супермаркета, купила.
Подходит с первых дней жизни.
Но всё-таки и это средство не такое уж и безопасное! В составе имеется фосфонат.
Я не сразу поняла, что он нам не подходит, в спешке не замечала, что после высыхания детское бельё как-бы не прополаскалось до конца (было неприятное ощущение, когда я прикасалась к одежде-она была жёсткой). Но это не значит, что он плохой, просто я им больше пользоваться для стирки детского белья не буду! Просто вернусь к нашему любимому порошку! Стиральный порошок для детского белья Eco Color
Подходит с первых дней жизни.
Время использования | 1неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |