Отзыв: Мультфильм "Тролли" (2016) - Яркий, красочный, позновательный

Достоинства: Красочно, весело, увлекательно
Недостатки: нет минусов
Доброго времени суток, читатели сайта Отзовик !

Хочу поделится с Вами впечатлениями от просмотра мультфильма " Тролли найди свое счастье", который я посмотрела со своей пятилетней дочкой на большом экране.

Сюжет «Троллей» повествует о маленьких разноцветных созданиях, которые танцуют, поют и развлекаются 24 часа в сутки 7 дней в неделю. Одна особенно громкая вечеринка привлекает внимание бергенов, которые похищают крохотных существ, чтобы съесть. В итоге жизнерадостная Розочка, объеденившись с угрюмым Цветаном, отправляются их спасать. Сюжет в данном случае не сложнее утренника в детском саду, но особые перипетии здесь и не нужны фильм имеет ценз «6+». Самое главное это шутки, песни, веселые хохмы и все то, что способно зацепить детей младшего школьного возраста.
Цветовая гамма мультфильма ассоциируется с игровой комнатой в детском садике: все очень яркое, разноцветное и блестящее. Юмора в мультфильме тоже очень много, и рассчитан он, в первую очередь на детскую аудиторию: пинки, шлепки, все в рамках возрастного ценза.

На мой взгляд, это тот мультик, просмотр которого заставит улыбаться не только детей, но и взрослых!
Общее впечатление Яркий, красочный, позновательный

Caty1204
в планах)
Nata Vorobieva
Сходите обязательно)
Annet8484
Интересный отзыв, обязательно схожу с племянником! )