Отзыв: Бар-кафе Rock'n'Roll (Россия, Москва) - АДИЛОВО! (Здесь в ином темпе время проходит)
Достоинства: живая музыка; вкусная еда и недорогие напитки; знающие бармены
Недостатки: черная дыра
Расположенный на Сретенке дом 1 "Рок-н-ролл" позиционирует себя как кафе, бар и клуб. Иными словами, днем здесь хорошо пообедать, вечером неплохо посидеть с друзьями здесь с бокалом пива, а ночью начинаются танцы.
Если же говорить честнее, то:
днем здесь можно хорошо пообедать (совпадает со сказанным выше), вечером можно прийти с друзьями на пиво, попасть на акцию и перетечь незаметно для себя на ночную дискотеку, что незаметно для себя, ибо... здесь в другом темпе время проходит.
Но обо всем подробнее:
Пару лет назад у меня отпали такие вопросы, куда сходить в Москве вечером или где купить напитки по акции. Потому что я узнала о существовании "Рок-н-ролл бара".
Я полтора года работала рядом, поэтому знала, куда сходить пообедать в центре недорого, и это часто был именно Rock-n-Roll бар.
ОБЕДЫ здесь стоят от 210 до 290 рублей (ассортимент разный, меняется каждую неделю, достаточно разнообразен, включает в себя пять вариантов бизнес-ланчей).
Причем за 210 рублей вы получаете суп, салат и напиток, а за 290 рублей - суп, салат, горячее и алкогольный напиток. Меня последнее тоже удивило! Тот же последний набор плюс безалкогольный напиток будут стоить 250 рублей (суп, салат, горячее и напиток). То есть по сути заплатив на 40 рублей дороже, вы рискуете плавно перетечь в другой бар-зал, и там и остаться. Но сначала расскажу про залы.
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЛОВ
В "Рок-н-ролл баре" три зала:
1. Первый и второй залы располагаются вокруг барной стойки, там хорошо сидеть в обеденное время, там небольшие столы, твердые стулья, а по вечерам там выступают периодически различные группы (лучше видно из второго зала).
Вот примерный вид барной стойки, вполне себе симпатичная, причем бармены тоже довольно разбирающиеся в напитках и закусках люди, официанты приветливые, слово, всё самое то!
2. Третий зал - тихий в неночное время зал с диванами и такими вот интересными разукрашенными стенами:
Если бронировать столик с диваном в "Рок-н-ролл баре", то это будет стоить около 10 тысяч за вечер (за столик). Однако гораздо проще прийти сюда просто чуть пораньше, тем более чем раньше приходишь, тем больше шансов попасть на акции (акции, к слову, это причина того, что бар нельзя никак иначе назвать, как только адиловским).
Еще немного красивых стен.
Теперь рассказываю про АКЦИИ:
Чем привлекает это место, так это тем, что в "Рок-н-ролл баре" существует достаточно большое количество акций на напитки.
В первую очередь на различные коктейли. Как написано на сайте самого бара, "ни одна веселая история не начинается с салата".
Акции - это зло! Говорю не после одного неудачного случая, а после миллионов историй друзей и меня самой.
С другой стороны, акции - это крайне выгодно!
К примеру, в будние дни (и в праздничные с 8 до 20) действует акция "20 коктейлей за 1000 рублей". По сути это коктейль (шот или лонг) за 50 рублей.
Что нравится, что коктейли можно варьировать, например, из предложенных 10 вариантов можно взять по 2 штуки каждого. Все коктейли простые, на основе водки, например апельсиновый сок, ваниль, водка или же водка+ред булл (ARRRRGGGG!)
Другой вариант подобной акции, которая также действует в "Рок-н-ролл баре" по будням и праздничным дням - это 15 коктейлей за 1500 рублей. Тут уже напитки поинтереснее, поэтому такая цена.
Но самое страшное в этом баре - это HAPPY HOURS на виски-колу:
с 16 до 17 часов 4 напитка стоят 230 рублей (то есть 4 по цене одного); с 17 до 18 - три по цене одного, с 18 до 19 - два по цене одного. Радует то, что в одни руки дается по одной акции, то есть нельзя за пять минут до 17:00 заказать четыре акции на себя одного.
Тем не менее "Хэппи ауэрс" имеют свой негативный адский эффект: после 9 часов вечера, особенно в пятницу и выходные, в клубе начинается мракобесие. Если пришел в "Рок-н-ролл бар" веселой компанией (или если просто проблемы с самоконтролем), то заглянуть сюда "на одну акцию" не получится.
Время в "Рок-н-ролл баре" летит незаметно. Не успеешь оглянуться - уже ушел последний поезд метро, а на улице поджидают таксисты.
Что касается других напитков, то следует отметить, что пиво в "Рок-н-ролл баре" дорогое, если заказывать по меню, то в районе 300 рублей и выше. На баре, кстати, дешевле. Bud обойдется примерно в 250 рублей.
Что касается КЛУБНОГО МЕНЮ, то стоит отметить местные сэндвичи, очень вкусные (за 300-400 рублей посетители получат три сэндвича).
Также за 390 рублей можно заказать целое ведро куриных крыльев. Есть также подобное "ведро" креветок, подороже, рублей за 450.
Пицца стоит также в районе 450-500 рублей.
Есть даже супы (для тех, кто привык к горячему).
Словом, цены здесь на еду кусаются, но порции большие.
К сожалению, этот клуб-бар скорее рассчитан на то, чтобы не есть здесь, а пить. А еще танцевать. Часто бывает живая МУЗЫКА, выступают различные группы. Насладиться современными ритмами в "Рок-н-ролле" можно каждый день! На то он и "РОК-Н-РОЛЛ бар!!!" Это почти что единственное место из недорогих клубов Москвы, где можно потанцевать даже в будни, где можно послушать живую музыку в будни. В общем, я довольна и буду продолжать сюда ходить.
ВЫВОДЫ: рекомендую тем, кто хочет провести вечер в веселой компании друзей, потанцевать, послушать музыку, рекомендую также как место для обеда (недорого и вкусно, и порции нормальные). Не рекомендую только акционный алкоголь, ибо это зло!
ПС: мне даже не понадобилось гуглить адрес, чтобы написать его в первых строках этого отзыва. Адрес плотно выбит в моей голове, потому что такси в это злачное жуткое место я вызывала миллион тысяч раз. Потому что иначе как на такси отсюда не уедешь (ибо здесь, как я уже говорила, в ином темпе время проходит).
Если же говорить честнее, то:
Но обо всем подробнее:
ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЛОВ
В "Рок-н-ролл баре" три зала:
Еще немного красивых стен.
Теперь рассказываю про АКЦИИ:
С другой стороны, акции - это крайне выгодно!
Но самое страшное в этом баре - это HAPPY HOURS на виски-колу:
Пицца стоит также в районе 450-500 рублей.
Есть даже супы (для тех, кто привык к горячему).
Словом, цены здесь на еду кусаются, но порции большие.
Время использования | много раз |
Город или поселок | Москва |
Улица | ул. Сретенка |
Дом № | 1 |
Общее впечатление | АДИЛОВО! (Здесь в ином темпе время проходит) |
Неподалёку еще один подобный бар открыли, надо туда тоже заглянуть.