Отзыв: Доставка пиццы "Империя пиццы" (Россия, Москва) - Возмутительное отношение к клиентам!
Достоинства: вкусная лапша
Недостатки: отношение к клиентам, упаковка заказов, служба контроля качества, курьеры, никому не советую делать здесь заказ
Нет, господа, ну это совсем уже бардак и свинское отношение к клиентам. Делали вчера заказ на воки и прочее, заказ привезли вовремя, но не положили НИКАКИХ приборов. То есть нам предложили есть лапшу, натурально руками, .
Мы позвонили в службу контроля качества, нас очень долго соединяли с кем-то, мы так и не поняли с кем, но на все наши претензии нам сказали ленивым голосом: Ладно, будет ВАм морс в подарок. Мы вроде повозмущались и успокоились. Сегодня решили сделать заказ в офис, номер заказа 7488, в виду обещанного морса и вкусной лапши, также в заказе присутствовали горячие роллы. Мы специально уточнили, чтобы нам положили 5 пар палочек. Привозят заказ: приборов нет, палочек нет, салфеток нет. и тут, бонус от компании, к роллам нам не привозят ни соус, ни вассаби, ни имбирь, ничего. То есть компания нам снова предлагает есть руками лапшу, салаты и роллы. В ответ на наши претензии, компания предложила нам еще один морс и довезти приборы с соусом ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА!!! То есть мы полтора часа ждали доставку еды, и еще полтора часа теперь должны ждать приборы и наборы к роллам. Это был последний раз, когда мы обращались в Вашу компанию и благодаря Вашему отношению к клиентам, мы постараемся разместить этот отзыв на всех известный площадках, спасибо за испорченный аппетит!
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |