Отзыв: Доставка пиццы "Империя пиццы" (Россия, Москва) - Возмутительное отношение к клиентам!

Достоинства: вкусная лапша
Недостатки: отношение к клиентам, упаковка заказов, служба контроля качества, курьеры, никому не советую делать здесь заказ
Нет, господа, ну это совсем уже бардак и свинское отношение к клиентам. Делали вчера заказ на воки и прочее, заказ привезли вовремя, но не положили НИКАКИХ приборов. То есть нам предложили есть лапшу, натурально руками, .

Мы позвонили в службу контроля качества, нас очень долго соединяли с кем-то, мы так и не поняли с кем, но на все наши претензии нам сказали ленивым голосом: Ладно, будет ВАм морс в подарок. Мы вроде повозмущались и успокоились. Сегодня решили сделать заказ в офис, номер заказа 7488, в виду обещанного морса и вкусной лапши, также в заказе присутствовали горячие роллы. Мы специально уточнили, чтобы нам положили 5 пар палочек. Привозят заказ: приборов нет, палочек нет, салфеток нет. и тут, бонус от компании, к роллам нам не привозят ни соус, ни вассаби, ни имбирь, ничего. То есть компания нам снова предлагает есть руками лапшу, салаты и роллы. В ответ на наши претензии, компания предложила нам еще один морс и довезти приборы с соусом ЧЕРЕЗ ПОЛТОРА ЧАСА!!! То есть мы полтора часа ждали доставку еды, и еще полтора часа теперь должны ждать приборы и наборы к роллам. Это был последний раз, когда мы обращались в Вашу компанию и благодаря Вашему отношению к клиентам, мы постараемся разместить этот отзыв на всех известный площадках, спасибо за испорченный аппетит!
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Кантемировская, 58
Дом № 58а стр.6
Общее впечатление Возмутительное отношение к клиентам!