Отзыв: Мука Добродия Овсяная - Так себе
Достоинства: полезно
Недостатки: Плохо жариться, горчит
хотела со всеми поделиться своим опытом использования овсяной муки. До этой брала на рынке на развес и пекла блинчики. Получилось очень вкусно, но на рынок больше не ходила, поэтому в маркете купила Добродию. Данной мукой пытаюсь заменить пшеничную - менее калорийна и полезна для кишечника.
На этот раз все пошло не так) На сковороде блинчике пересыхали, постоянно просили масла, рвались при переворотах. Одним словом намучилась я. В итоге блинчики мне не понравились вовсе - они очень горчат.
Чтобы их дожарить добавила еще два яйца и каждый раз обильно смазывала сковороду подсолнечным маслом. С медом и со сметаной есть можно, но не так вкусно, как блинчики из пшеничной муки.
Размешивалась хорошо, слегка коричневата
Размешивалась хорошо, слегка коричневата