Отзыв: Сироп Марбиофарм из плодов шиповника с витамином С - Вкусное решение поддержать имунитет. И вкусно и полезно.

Достоинства: Полезный и вкусный продукт.
Недостатки: для меня нет
Наступает холодное время года, а это сезон простуд. А если иммунитет ослаблен, то подцепить эту гадость очень даже легко.

В это время года для поддержания организма и насыщения его витаминами, особенно витамином "С" я использую сироп их плодов шиповника. Вот так выглядит сироп в стеклянной бутылочке зелёного цвета.

Сироп из плодов шиповника

Бутылочка завинчивается железной крышечкой. На бутылочке имеется информация на двух языках, на русском и казахском.

Сироп из плодов шиповника

Можно ознакомится с составом, он полностью натуральный, а так же есть инструкция по применению и противопоказания.

Сироп из плодов шиповника

Сам сироп на вид очень насыщенного жёлто-коричневого цвета, по консистенции густой, из бутылочке вытекает очень медленно, неохотно.

Сироп из плодов шиповника

На вкус сироп сладкий, очень приятный, ощущается вкус самого шиповника. Пожалуй, это один из немногих продуктов, который и вкусный и одновременно полезный!

Использую я его немного не по инструкции, а просто добавляю в тёплый чай или компот.
Сироп шиповника - это отличное витаминное средство, которое не только укрепляет наш иммунитет, но и обладает хорошим противовоспалительным средством.
Но и у этого замечательного продукта имеются свои противопоказания. В составе сиропа присутствует сахар, значит людям с диабетом принимать его нельзя.

Написав отзыв о сиропе шиповника, я рекомендую его, особенно сейчас в холодное время года.
Время использования часто
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусное решение поддержать имунитет. И вкусно и полезно.

Елена Бокова
нужно поискать
Хитрюлька
Любимый сироп!)
Sluchai007
Такой не встречала, а вот "Холосас" очень люблю! Они похожи? Тот тоже из шиповника, 300 гр примерно так и стоит
Bira
Холосас тоже из шиповника, но он ещё гуще и темнее.
СладкоЕжик
С детства люблю такие сиропы
iryna1208
и вкусно при этом. А я варю еще чай с плодов
Bira
Мы тоже осенью собираем шиповник и сушим на зиму. Потом и компот варим и в чай добавляем( в чай я на кофемолке размалываю)))
svetlana-kereiba
очень полезная вещь нужно купить для детей для профилактики
Daesstra
Нужно будет попробовать, компоты детям часто варю, будет полезной добавкой.
Сладкоежка 68
Шиповник сушёный завариваю.
Natalia3383
обожаю такой сироп ! с детства)
МариЕлена
Витамин С это сила
ludka1970
Люблю шиповник.
ЮлияМария
Хороший сироп. Голосов нет. Читаю)
obra001
Я тоже покупаю сироп шиповника, но зачем в него столько сахара кладут?
jalegenda1980
Вот и меня этот вопрос всегда интересует. Вроде в шиповнике и так природного консерванта (аскорбиновой кислоты) началом, зачем же ещё столько сахара?
ElviraM92
правильно пишите очень полезно для иммунитета
RWild
По описанию похож на тот самый, из детства)
MarinaPower
Сейчас такой пью) хороший!
konira
В сезон простуд без него - никуда.
Bisvi
сироп конечно полезен но для диабетиков вреден лучше заваривать плоды
Len4ik5000
Полезное лакомство