Отзыв: Сироп Марбиофарм из плодов шиповника с витамином С - Вкусное решение поддержать имунитет. И вкусно и полезно.
Достоинства: Полезный и вкусный продукт.
Недостатки: для меня нет
Наступает холодное время года, а это сезон простуд. А если иммунитет ослаблен, то подцепить эту гадость очень даже легко.
В это время года для поддержания организма и насыщения его витаминами, особенно витамином "С" я использую сироп их плодов шиповника. Вот так выглядит сироп в стеклянной бутылочке зелёного цвета.
Бутылочка завинчивается железной крышечкой. На бутылочке имеется информация на двух языках, на русском и казахском.
Можно ознакомится с составом, он полностью натуральный, а так же есть инструкция по применению и противопоказания.
Сам сироп на вид очень насыщенного жёлто-коричневого цвета, по консистенции густой, из бутылочке вытекает очень медленно, неохотно.
На вкус сироп сладкий, очень приятный, ощущается вкус самого шиповника. Пожалуй, это один из немногих продуктов, который и вкусный и одновременно полезный!
Использую я его немного не по инструкции, а просто добавляю в тёплый чай или компот.
Сироп шиповника - это отличное витаминное средство, которое не только укрепляет наш иммунитет, но и обладает хорошим противовоспалительным средством.
Но и у этого замечательного продукта имеются свои противопоказания. В составе сиропа присутствует сахар, значит людям с диабетом принимать его нельзя.
Написав отзыв о сиропе шиповника, я рекомендую его, особенно сейчас в холодное время года.
Время использования | часто |
Год выпуска/покупки | 2016 |