Отзыв: Увлажняющий крем с морскими экстрактами Кора - Ожидала от этого крема бОльшего. При частом использовании начался бактериальный дерматит.
Достоинства: Активные ингредиенты. Увлажняет. Подходит для любого типа кожи и возраста (20+). Защита от УФ-лучей.
Недостатки: У меня: при частом использовании развился бактериальный дерматит.
Мне так понравилась крем-маска КОРА увлажняющая с гиалуроновой кислотой и водорослями, что я, поддавшись рекомендациям на упаковке, вдобавок купила увлажняющий крем с морскими экстрактами из этой же серии.
Точную цену даже и не скажу, так как мне предложили комплект средств по акционной цене. В итоге, 2 средства из 4 мне достались бесплатно.
Многие пишут, что косметику КОРА сложно найти. Мне, наверно, повезло))) Аптека, где эта косметика продаётся, находится прямо в нашем доме!
Активные ингредиенты практически те же, что и у маски. Только добавлены оливковое и виноградное масла.
Состав:
Крем можно использовать как для молодой (20+), так и для зрелой кожи.
Кремом можно пользоваться ежедневно. Наносить рекомендуется уже на увлажнённую термальной водой или тоником кожу.
Я наносила крем после использования крем-маски.
Крем продаётся в пластиковой баночке, кто-то считает это "минусом". А я так не вижу особого смысла переплачивать за стекло, да и этот крем явно не люксовый.
Объём - 50 мл.
Крем жемчужного цвета.
Наносится хорошо, быстро впитывается, не оставляет липкой жирной плёнки.И поначалу меня этот крем устраивал, он на самом деле помогал продлить чувство увлажнения кожи.
Но в последствии мои поры стали потихоньку забиваться кремом, начали размножаться бактерии и я опять получила на лице бактериальный дерматит. Один дерматолог мне сказал, что у меня нарушена система потоотделения, поэтому у меня часто и бывает такая бяка, как бактериальный дерматит, причем, не только на лице. И вот дилемма: моей атопической коже требуется постоянное увлажнение, а чем больше её пичкаешь всякими увлажняющими кремами, тем больше вероятность развития бактериального дерматита...
После я к этому крему, наверно, месяц боялась подойти... Но потом опять настал момент излишней сухости и я решилась снова его попробовать. В общем, сели этот крем использовать время от времени без фанатизма, то он действительно мне помогал.
Но вот вторую баночку я так и не купила. И опять я в поисках идеально для себя крема...
В принципе, увлажняющий крем с морскими экстрактами в комплексе с крем-маской показала себя неплохо, он помогает продлить чувство увлажнения кожи. Но на заявленные 24 часа увлажнения не хватает. Да и собственно ВАУ-эффекта я не получила. Но на тот момент я и этому крему была рада, от него хотя бы сразу не краснело и не щипало лицо.
Подходит практически для любого типа кожи. Но если кожа склонна к аллергическим и бактериальным реакциям, то лучше поискать что-то другое или просто не увлекаться этим кремом, а использовать его только по надобности.
Состав:
Крем можно использовать как для молодой (20+), так и для зрелой кожи.
Я наносила крем после использования крем-маски.
Объём - 50 мл.
Крем жемчужного цвета.
Время использования | 1 баночка |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ожидала от этого крема бОльшего. При частом использовании начался бактериальный дерматит. |
И пока стараюсь использовать поменьше декоративной косметики.
Вот на работе с этим сложнее.
А раньше так вообще без разницы было чем мазюкаться.
Но думаю, что моя основная проблема - забивание пор и накопление кремового слоя, в котором потом начинает всякая бяка размножаться.
Что-то нарушилось у меня в коже, поэтому и дерматиты частые.
мне важно разобраться в причинах.