Отзыв: Детский самокат-беговел Scooter 3 в 1 - удобное развлечения для ребенка
Достоинства: удобная конструкция,мягкий при передвижении.Качество.
Недостатки: пока не обнаружели
Детский самокат-беговел Scooter 3в1 нам подарили на день рождения, когда дочечки моей исполнилось 2 года. Я думаю это самый подходящий возрост для такого самоката.
Дизайн у самоката яркий красочный. Руль с резиновыми ручками. Механизм руля довольно лёгкий. Колёса прорезиненый и с мелкими фонариками. При набирании скорости колёса светятся, что больше всего превлекает детей.
Имеется казинка, что также удобно тем что можно положить воду для ребёнка. Ну или ребёнок как обычно сам решит чем её заполнить.
Это детали к беговелу, котороми мы ещё не пользовались. Так как решили сразу учить ребёнка кататься стоя. Возможно в зиму мы этим воспользуемся. Чтоб ребёнок по квартире катался, но это ещё стоит у нас вопросом.
На инструкции водно как выглядит беговел в этом самакате. Инструкция полностью на китайском, причем не одной русской страничке.
Но по рисунком вполне понятно как собрать ту или иную конструкцию.
Так же в самокате регулируется высота руля под рост ребёнка. Это наверно самая удобная вещь, тем что сначало это удобно для мамы. Пока ребёнок учится кататься не надо спину загинать. А потом и под рост ребёнка регулируем, как ему удобней.
В общем вещь хорошая. Я буду рекомендовать такой самокат-беговел. Хоть мы и не стали пользоваться беговелом. Но все дети разные и то что в самокате имеется беговел это очень много плюсов, для разных возростов ребёнка. Мы откатались на этом самокате полных 4-ре месяца и остались довольными и качеством и удобством. Уже ноябрь, а мы в квартире продолжаем на нём котаться. Из этого вывод один - ребёнку он нравится.
Но по рисунком вполне понятно как собрать ту или иную конструкцию.
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |