Отзыв: Фильм "Трое" (2016) - Индийский триллер-детектив с корейскими корнями.
Достоинства: Актёр Амитабх Баччан.
Недостатки: Сюжет по мотивам другого фильма.
Индийских фильмов не смотрела уже довольно продолжительное время. Ну вот просто из любопытства решила посмотреть их фильм в жанре триллер. Скажу, что данный фильм ничем не отличается от привычных нам европейских или американских фильмов, ни сюжетом, ни актёрской игрой. Удивил священник - католик и имена героев, даже не знала, что в Индии есть христиане. А ещё нет той яркости красок, изобилующих в старых индийских фильмах.
Главная тема сюжета - похищение 8-летней девочки с целью выкупа. После восьми лет безуспешного расследования полицией, дедушка не может примириться с данным фактом и сам решает найти убийцу. Да, ничего нового, но история всё -таки не такая простая, хотя для хорошего сыщика не составила бы труда найти преступника.
Никаких страшных сцен, всё логично, интрига раскрывается постепенно. Посмотрев треть фильма, мне показался сюжет знакомым и не зря, потому что когда-то я смотрела корейский фильм "Монтаж", по мотивам которого и сделан этот фильм. Насколько я помню - всё в этих двух фильмах идентично.
Не скажу, что фильм произвёл на меня особое впечатление, но во всяком случае - приятное. К актёрам претензий нет, в главной роли снялся известный индийский актер.
Общее впечатление | Индийский триллер-детектив с корейскими корнями. |
А потом начала)