Отзыв: Мебель Runo - Качественная,недорогая,удобная вещь в комплекте с раковиной.
Достоинства: Красивая,прочная,функциональная,плюс конечно не высокая цена.
Недостатки: Нет.
Мой ремонт в ванной к счастью наконец то закончился, пришло время как то обставить новую ванну (не старую же мебель ставить). Не буду лукавить, мебель была мной запланирована ещё на стадии идеи о ремонте и покупалась вместе со смесями для выравнивания стен, плиткой и так далее... Всё покупалось в гипермаркете OBI, отсюда и сравнительно невысокая цена данной тумбочки, она продаётся в комплекте с раковиной, а цена составила всего 4800 рублей, ну и плюс конечно 350 рублей (сифон продавался отдельно). До поры до времени стояла она у меня в коробке на балконе, пришло время собирать... Первое конечно, что удивило при вскрытии коробки, это то, что помимо этой картонной защиты, данное изделие ещё и аккуратно упаковано в целлофан:
Сама тумбочка не очень большого размера, её ширина 60 см, но при этом она довольно вместительная:
Единственное, что немного не понравилось, это то что сифон от раковины находиться внутри и занимает собой какую то полезную площадь, которая могла быть использована в других целях:
Сделана тумбочка конечно из ДСП (как впрочем и любая современная мебель), но покрыта довольно прочной плёнкой, что создаёт впечатление, что тумбочка выполнена из пластика. Конечно, ванная..., влажность и повышенная температура могут повредить данное покрытие..., не знаю посмотрим. Я в незаметном месте попытался содрать это покрытие, у меня ничего не вышло. Ну, а с годами любая мебель приходит в негодность, так что расстраиваться по этому поводу я просто не вижу смысла. Пока же вот уже около двух недель, она исправно служит и радует глаз! Так, что данной покупкой я более чем доволен!
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Качественная,недорогая,удобная вещь в комплекте с раковиной. |
Можно уточнить регулируется ли высота с помощью ножек и подскажите пожалуйста высоту нижней точки шкафа под дном раковины? Везде указывают высоту крайней точки,а вот высоту середины найти сложно ((