Отзыв: Кофе Tchibo Gold Selection растворимый - Кофе в мягкой упаковке-качество не упало
Достоинства: цена
Всем о-очень добрый день.
сегодня я хочу рассказать вам о еще одной золотой упаковку.
На днях в магазине "Монетка" увидела в продаже по акции 1+1 мягкую упаковку растворимого кофе Tchibo Gold по очень хорошей цене 175 рублей за 2 пачки.
Пройти мимо я не могла. Раньше я не раз покупала такой кофе в стеклянных банках, и он меня вполне устраивал. Когда в стеклянных банках, там сразу видно и цвет обжарки и размер гранул, а это уже о многом говорит.
В мягкой упаковке не видишь качества продукта, но за счет такой упаковки снижается цена.
В нашем случае цена снизилась, но качество осталось на своем месте., те же светлые не переженные гранулы, приятный аромат.
С удовольствием рекомендую, тем более цена приятная.
С уважением Любопытная Варвара.
сегодня я хочу рассказать вам о еще одной золотой упаковку.
С удовольствием рекомендую, тем более цена приятная.
С уважением Любопытная Варвара.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Кофе в мягкой упаковке-качество не упало |