Отзыв: Масло для младенцев Weleda - Теперь без него никак!

Достоинства: Отличный состав, прекрасно увлажняет кожу
Недостатки: Неудачная упаковка, много выливается за раз, высокая цена
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Сегодня мне бы хотелось посвятить данный отзыв здоровью детишек и поделиться своими впечатлениями от применения масла для младенцев фирмы Weleda. Покупала я данное маселко через интернет-магазин piluli. Еще видела в Дочках-Сыночках.

Масло для младенцев Weleda фото

Итак, используем это масло в течение пару месяцев почти на регулярной основе. Покупала по рекомендации сестры под подгузник, а теперь использую и для массажа. Рекомендую попробовать и вам :-)
Тем более что экстракт календулы обладает прекрасным ранозаживляющим действием, в этом убедиться я смогла на себе, попробовав от простуды и при сухости губ Мазь гомеопатическую "Календула".

У нас маселко идет в расход с самого утра после подъема во время гигиенических процедур, им я смазываю все складочки сверху вниз, а далее уже при каждой смене подгузника для профилактики покраснений и опрелостей кожи ребеночка, также использую когда делаем массаж и гимнастику.
Масло немецкое, но на нем есть наклейка с переводом на русском языке. Можно нажать на фото, тогда описание появится в отдельном окне в более лучшем качестве.

Масло для младенцев Weleda фото

Масло для младенцев Weleda имеет множество плюсов и всего два минуса:

+ в составе маселка отсутствуют красители и консерванты, нет вызывающих аллергическую реакцию ароматизаторов;
+ прекрасно ухаживает и защищает кожу, поддерживает ее защитные функции, благодаря репаративным функциям календулы;
+ действует успокаивающе и снимает раздражение, согревает;
+ данное масло это можно использовать с самых первых дней жизни;
+ обеспечивает нежное очищение, уход и активную защиту чувствительной кожи малышей;
+ масло имеет приятный запах;
+ легко и хорошо распределяется по коже;
+ любые ранки прекрасно и быстро заживают;
+ высококачественное миндальное масло сохраняет кожу мягкой и бархатистой и защищает от высыхания;
+ великолепный состав: кунжутное масло, миндальное масло, экстракт календулы и ромашки.

А теперь минусы:
- дороговизна: 800 рублей за 200мл масла достаточно дорого на мой субъективный взгляд;
- неудачная упаковка и неэкономичный расход: крышка и отверстие в ней выполнены так, что если масло опрокинется, то не прольется- это плюс, но чтобы оно вытекло надо постараться, и хорошенечко надавить на флакон- масло брызгается и много выливается, потом вся бутылочка становится масляной... в общем очень неудачно.
А так плюсы полностью перекрывают минусы и я буду рекомендовать данное масло к применению для самых маленьких :-) и ставлю хорошие оценки!

Будьте здоровы!
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Теперь без него никак!

Elena3013
Отличный выбор!
Папушка
Не разу не пообовали, но слышала что хвалят.
bnmiroslava
Присоединяюсь :-)
Valeriya2000
Спасибо за такой подробный отзыв про состав масла. Тоже пользуюсь таким, но не знала насколько он хорошо благодаря составу!
bnmiroslava
Рада, что понравился :-) и что полезен.