Отзыв: Нежный йогурт Danone - Вкусный легкий йогурт
Достоинства: Вкусный, легкий
Недостатки: Цитрат натрия в составе
Как и все, иногда я покупаю йогурты и хочу написать отзыв про нежный персиковый йогурт danone.
Данный йогурт нежный, жирность у него всего 2,9 процента, поэтому вполне можно называть его легким. Имеет легкий ненавязчивый аромат персика, ароматизатор используется при этом натуральный. На вкус химией не отдает.
Единственное, что не безопасно в составе - это цитрат натрия, но это единственный неприятный элемент в данном йогурте и его количество минимально.
На мой взгляд, было бы неплохо, если б данный йогурт был чуть слаще, но это все зависит от индивидуальных вкусовых предпочтений. Также данный йогурт является отличной заправкой для фруктовых салатов!
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!