Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Пломбир" - потрясающе вкусное

Достоинства: состав; вкус; качество
Я люблю мороженое, но позволяю его себе нечасто, в основном по выходным. И понятно, что хочется купить что-нибудь повкуснее и желательно без добавления растительных жиров. Одно время я приобретала мороженое «Золотой стандарт», оно мне очень нравилось, но потом почему-то стало редко встречаться в наших магазинах.

Но я нашла ему достойную замену! Это мороженое крем-брюле «Коровка из Кореновки», которое производится в Краснодарском крае. Продается оно только в «Магнитах». Я не люблю эти магазины, но из-за «Коровки» теперь туда хожу.

Мороженое Коровка из Кореновки настоящий пломбир Крем-брюле фото

Мороженое достаточно дорогое, в нашем "Магните" оно сейчас стоит 49 рублей. Я готова заплатить, лишь бы было качественное и вкусное. Хорошо, что это так и есть.

Мороженое Коровка из Кореновки настоящий пломбир Крем-брюле фото

Находится мороженое в привлекательной ярко-оранжевой упаковке, на которой имеется вся информация для придирчивого покупателя.

Смотрим состав. Ура, растительные жиры (= пальмовое масло) отсутствуют. Это отлично, ведь сейчас продукты без этой гадости встречаются так редко. И вообще, список ингредиентов меня очень радует. Вот таким и должно быть нормальное мороженое, сделанное по ГОСТу. Не зря производитель пишет, что это настоящий пломбир из свежайших сливок.

Мороженое Коровка из Кореновки настоящий пломбир Крем-брюле фото

Еще я довольна тем, что крем-брюле «Коровка из Кореновки» весит полноценных 100 грамм, а не 90,85 или 80, как тоже очень часто теперь бывает.

Мороженое уложено в вафельный стаканчик. Он упругий, хрустящий, нейтрального вкуса, не перебивает вкус самого крем-брюле, легко жуется.

Мороженое Коровка из Кореновки настоящий пломбир Крем-брюле фото

А само мороженое просто сказочное! Нежное, ароматное, вкуснейшее! Оно в меру сладкое, сливочное, оставляющее во рту приятное послевкусие. Дай мне волю, я бы за один раз съела 3-4 стаканчика, но в силу некоторых обстоятельств вынуждена ограничиваться одним. Мой муж равнодушен к сладостям, но и его пленила «Коровка из Кореновки», ест с удовольствием вместе со мной.

Я очень рада, что нашла это мороженое, оно даже вкуснее «Золотого стандарта», буду покупать его и дальше и наслаждаться потрясающим вкусом. Рекомендую.
Время использования с сентября 2016 года

Теперь и моё тоже)
buba1
Люблю этот пломбир
zombi
И мое!!! Любимое, в смысле )
Ирина Огурцова
Вкусный отзыв! Хорошо, что похолодало и мороженого не хочется!))
mn4ka
люблю это мороженое. крем-брюле - мое любимое.
Lacrimosa7002
для меня эта ТМ одна из лучших!
PerSinka
Давно слышу об этой коровке, но либо забываю посмотреть в магазине, либо её в магазине нет)
Фиолет
ну очень вкусное!
Позитивка111
надо будет попробовать)
Грин 2
На протяжении нескольких последних лет "Коровка из Кореновки" мое любимое мороженое. Обязательно попробуйте "Лакомство" этого производителя. Кстати, у нас оно продается только в "Пятерочке", в "Магнитах" не видела, что очень странно.
Тверичанка
Я видела его в "Пятерочке" в Осташкове, а в Твери нет почему-то.
fedoresko
ела такое, действительно одно из лучших)