Отзыв: Комод детский Dunya Plastik пластиковый с 4-мя ящиками - Комод не разочаровал.
Достоинства: Яркий, вместительный, легко открываются ящики, прост в сборке.
Недостатки: пока нет.
Когда в семье произошло прибавление, то конечно же мы не смогли удержаться от покупок игрушек и за 2 года их накопилось уж очень много, и стараемся периодически избавляться от старых и поломанных, относим их на детскую площадку, и тем не менее игрушек очень много, раскладывала я их по полкам, некоторые на балкон убирала, увозим на дачу, которые еще в хорошем состоянии но надоели ребенку. В магазинах я много видела вариантов для хранения игрушек, но ни один пока меня не устроил, либо цена высока, либо размеры не те которые хотелось бы. Тогда стали искать в интернете, и наконец таки нашли, яркий, большой но компактный по размерам, и цена вполне нормальная, детский комод с 4-мя ящиками (пластиковый) под названием Dunya Plastik.
Конечно главным было подобрать по размеру, что бы все игрушки туда влезли, и при этом не много места занимал в комнате, и что бы нравился ребенку, мы выбирали на сайте этот комод, поэтому ориентировались на внешний вид и размеры.
Вот такой веселенький комод с коровой и верблюдом нам удалось собрать самостоятельно.
Доставили нам его в коробке.
Внутри все нужные детали к нему были обернуты только в целлофан, комод полностью состоит из пластика.
Сразу же удалось собрать каркас, это основа нашего комода, в который потом уже встают ящики (поддоны). Собирается очень просто и быстро, доча в свои 2.5 года, довольно таки быстро сообразила как собрать такую конструкцию, помогала активно.
Эти пластиковые части в дальнейшем будут служить внешней частью выдвижного ящика.
В итоге после веселой и быстрой сборки комода, получилась вот такая красота, комод достаточно высокий, ящики легко выдвигаются, для этого на каждой передней части есть выемки, за которые удобно брать рукой и тянуть на себя. Всего 4 ящика, высота всего комода 100см, глубина 50 см., ширина - 40 см. Поэтому комод с легкостью помещается у нас и на кухне, и в комнате, не занимая много места.
Цвет мы выбирали нейтральный, поэтому основные это голубой и белый, достаточно спокойная палитра, и подходит к интерьеру. Так как на верху комода крышка достаточно ровной поверхности, то туда мы ставим обычно ночник. Можно поставить и цветок не слишком тяжелый если.
Для начала положили туда несколько игрушек, но потом поняли что лучше их утрамбовать что бы поместились все сразу))))
Ребенку достаточно легко открывать любой из ящиков, находить там нужные игрушки, и с легкостью задвигать ящик обратно, иногда дочь залезает на вверх комода и сидит на нем, свесив ноги, лучше конечно так не делать, комод может завалится, потому что конструкция все таки не капитальная.
Комод имеет 4 съемных колесика, на них его достаточно просто перемещать по квартире, но если снять то комод будет более устойчивее.
Хотелось бы указать не маловажную деталь комод детский Dunya Plastik пластиковый с 4-мя ящиками, не имеет острых углов, все части округлые, безопасные при использовании ребенком. В нем можно хранить как игрушки, так детские вещи, и книги. Комод для нас оказался очень удобен, даже в случае когда необходимо быстро прибрать в квартире, достаточно все покидать в ящики и закрыть их, порядок готов)))
Что касается цены мы заказали его через интернет- за 1800 руб., в магазине я видела меньшего размера комоды по более высокой цене. Поэтому считаю такое приобретение вдвойне выгодным и удачным. При уборке комод легко можно помыть, при этом не повредив поверхность, легко удаляется с него пыль. При распаковке и эксплуатации комод ни каких посторонних запахов не имеет вообще- это тоже радует.
Желаю вам удачных и качественных приобретений, которые будут вас радовать каждый день.
Доставили нам его в коробке.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |