Отзывы30
Отзыв: Мультфильм "История одной лисицы" (2012) - В мультфильме понравилось все
Достоинства: сюжет, графика, красочность, музыка
Здравствуйте дорогие читатели и гости сайта Отзовик!
Посмотрела только что по рекомендации своих друзей на сайте забавный мультфильм под названием "История одной лисицы" 2012 года выпуска.
Мультфильм привлекает с первой же минуты своей красочной графикой, яркими цветами музыкой и сюжетом. В этом мультфильме мне понравилось все. Сюжет простой- лиса побеждает своей хитростью, получается "тупых" мужиков-браконьеров.
Прекрасная музыка с японскими мотивами звучит на протяжении всего мультфильма, которая привлекает к просмотру мультфильма. Бесподобная графика с эмоциональным выражением также превосходна. Смотришь этот мультфильм и смотреть хочется. Ну и сюжет вполне актуальный и интересный. Шикарная лисица-дева.
Продолжительность мультфильма "История одной лисицы" семь минут, семь минут удовольствия от просмотра мультфильма. Мне понравился.
Спасибо всем за внимание.
Спасибо всем за внимание.
Общее впечатление | В мультфильме понравилось все |