Отзыв: Книга "Мистер Мерседес" - Стивен Кинг - Как всегда захватывает!
Достоинства: Очень динамичный, интересный, легко читается.
Недостатки: Не обнаружено!)
Сегодня речь пойдет о книге небезызвестного писателя, любимчика подростков ( и не только) Стивена Кинга "Мистер Мерседес".
Начну с того, что Стивен Кинг один из моих любимых писателей, чьи книги всегда имеют интересный и динамичный сюжет. "Мистер Мерседес" не исключение. Мне его посоветовала сестра, которая собрала уже приличную библиотеку фентези, триллеров и фантастики. Правда, она заранее предупредила, что поначалу читать будет нудновато. Но скажу честно, меня захватило с первых страниц.
Сюжет захватывающий и местами напряженный. Действия развиваются быстро. Читается в принципе легко, останавливаться для осмысления не приходилось. Главный герой - полицейский на пенсии, которому не дает покоя нераскрытое дело. Виновник нераскрытого дела- молодой убийца с нестабильной психикой, пытающийся свести счеты с жизнью забрав с собой при этом еще немало жизней... Может немного банально, но все равно интересно.
В общем рассказывать подробнее не стану, но прочитать очень рекомендую!!!
В общем рассказывать подробнее не стану, но прочитать очень рекомендую!!!
Общее впечатление | Как всегда захватывает! |