Отзыв: Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio - Нравился, но сломался быстро
Достоинства: Не слишком тяжелый, массажный, считает калории
Недостатки: Качество
Обруч массажный Torneo Magic Hoop Bio купить попросила одного знакомого, когда он отправлялся в командировку. Приобрел он его в Спортмастере, цена обруча на тот момент составляла 1500 рублей. Насколько я знаю, она сильно и сейчас не изменилась.
Мой обруч был оранжевый, с электронным счетчиком сжигаемых калорий.
Этот счетчик работает, когда вы крутите хула-хуп и с каждым движением нажимаете своими телом на широкую кнопочку внутри обруча. Таким образом, примерно за 10 минут кручения я могла сжигать по 100-130 калорий. Датчик сжигания калорий очень простой в управлении, на нем всего 2 кнопки, разобраться несложно.
Вес хула-хупа около 1 кг. Изнутри имеются массажные шарики из пластмассы, которые могут оставлять синяки на боках первое время. Но позже привыкаешь и синяки рассасываются.
Собирается обруч из нескольких пластиковых сегментов, которые вкручиваются один в другой. К сожалению, через несколько месяцев интенсивного использования у меня эти сегменты стали расшатываться и ломаться. Видимо, пластмасса не слишком качественная.
Я в нескольких местах сначала заматывала обруч изолентой, но со временем и это перестало помогать и пришлось его просто выбросить.
На всякий случай сняла датчик с хула-хупа, но он теперь лежит отдельно, даже и не знаю, что теперь с ним сделать))
В целом, хула-хуп мне нравился, массажные шарики свое дело делают, по весу он не слишком тяжелый. Однако, качество обруча не из лучших.
Мой обруч был оранжевый, с электронным счетчиком сжигаемых калорий.
Время использования | Полгода |
Год выпуска/покупки | 2013 |