Отзыв: Цирк на Фонтанке (Россия, Санкт-Петербург) - Цирк, стал не цирком, его превратили в танцевальное шоу.

Достоинства: Красиво стало после ремонта.
Недостатки: Остальное всё отвратительно.
Давно не был в нашем цирке, у меня было очень светлое воспоминание о нём с детства, после того как сходил вчера туда, остался грустный осадок, всё поменялось, цирк перестал быть цирком, там нет больше клоунов, которые так нравятся детям, почти нет животных, а те немногочисленные животные которые были, очень плохо подготовлены, номера срывают, дрессировщиков не слушаются, у меня дети сидели и зевали, спрашивали, когда мы уже домой пойдём.

Говорят сменился руководитель цирка, а все заслуженные и любимые горожанами артисты, ушли в шапито на большевиков, поэтому так стало неинтересно и скучно. Цирк на фонтанке, это одна из достопремечательностей нашего города, как они могли его так испохабить я не понимаю, это то же самое если в Мариинском театре разогнать всех артистов и пригласить туда выступать Колю Баскова, Киркорова, Нюшу и т. д. Поэтому я туда больше не ногой, и другим не советую, пока цирк не начнет показывать классические цирковые выступления.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление Цирк, стал не цирком, его превратили в танцевальное шоу.

Musta
Здравствуйте, а вы на какое представление ходили? Думаю брать или нет билеты на шоу Гии Эрадзе