Отзыв: Фильм "Джунгли" (2013) - Русский фильм?
Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: Читайте.
Российским фильма я отношусь не совсем хорошо, потому как там очень мало действительно нормальных фильмов. Джунгли это очередной русский проект, идея фильма в том чтобы загнать семейную пару на остров, где они будут выяснять отношения друг с другом. Основное в фильме это красивые пейзажи, солнце, песок и большой остров. Отличная операторская работа, много забавных ситуаций в фильме.
Актерский состав подобран довольно хорошо. Главные роли в фильме исполняют Сергею Светлаков и Вера Брежнева. Я смотрел фильм Любовь в большом городе, где она справилась со своей ролью просто замечательно. Так же недавно я посмотрел Камень, где снимается Светлаков, он сыграл злодея на высоком уровне. А здесь он сыграл парня, который боится потерять жену и свою работу. И он стоит перед тяжелым выбором. Ефремова актер с большой буквы, но в последнее время он меня не радует, это третий фильм, где он играет начальника и все довольно однообразна.
Во время просмотра, фильм Джунгли отдалена, напоминает нам другой американский фильм Мистер и миссис Смит. Еще не понятно, зачем фильм сняли в 3д, потому как я не увидел здесь компьютерной графики, которая эффектно смотрится в 3д. Я ожидал чего-то больше от российского фильма, хорошего сюжета, отличной игры актеров. Хотя каждый фильм российского производства с каждым разом становятся все лучше. Советую посмотреть данный фильм вместе с семьей и порадоваться. Он подходит только для разового просмотра, моя оценка фильма 5.5 баллов.
Общее впечатление | Русский фильм? |