Внимание! Никотин опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Нюхательный табак Lowen-Prise - Приятный и освежающий вкус.

Достоинства: Приятный вкус
Недостатки: Вредный для здоровья.
Не так давно я бросал курить и в первую неделю было тяжело, но я нашел выход, я перешел на нюхательный табак.

коробка от табака.

Он действительно мне помог бросить курить, а так же имеет большой плюс в том что он не вызывает привыкание, бросить нюхать табак можно так же легко как и начать в любое время, поверьте я это испытал на себе.
Табак лёвен-прайс имеет коричневый цвет, приятно нежный вкус, табак содержит ментол, что неплохо освежает, а так же хорошо помогает при насморке. Табак содержит эвкалипт, что придает экзотический вкус.

фото табачного порошка.

Еще мне понравилась упаковка, очень удобная и компактная, что позволяет носить ее в кармане. Табак производится в Германии.
Советую не злоупотреблять этим продуктом, во первых, табак вреден для здоровья и во вторых, если вы будите часто нюхать табак, несколько раз в день, то от вас будет разить эвкалиптовой мазью.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Приятный и освежающий вкус.

НАЙК
может кому-то действительно поможет бросить курить.
Анна 1
Вы бросили курить? Горжусь такими людьми!
Спасибо.
rapira
Прикольная вещичка.
Калигула
Как то не представляю даже,как єто нюхать ))) Может кому то будет полезным )
А вы попробуйте.
69k3826
о, во всех книжках о пиратах моряки нюхали табак, или жевали его
nelezz
а почему не вызывает привыкания? :)
NikTop
На этот вопрос я не могу ответить, но проверил на себе.
VeronikaZa
А я тоже бросила курить! Правда, о таком заменителе даже предположить не могла.
NikTop
Вы смелый человек, бросить курить это большое дело.
Наталия31
Вот и правильно, что бросили курить, семейный бюджет сэъкономили, здоровье теперь будете восстанавливать=)
Да, это точно.
morlanda
а Вы чихали от него?
Нет, я не чихал)))
Geni25
Интересная тактика бросания курить)
NikTop
Интересно то, что она помогает.
Lug
Надо бросать курить!
gattanera
Интересный способ. Но можно и сразу бросить. Я не курю уже лет 10 после 20 лет стажа курильщика.
Книга "Легкий способ бросить курить" - Аллен Карр
способа-то и нет, я и то лучше посоветую
Ori0n
Не вызывает привыкание? Автор вы пишите глупости, или у вас маленький опыт его употребления! Люди даже не начинайте его нюхать, привыкните не сразу, но если втянитесь зависимость будет сильнее сигаретной. Всем здоровья!