Отзыв: Нюхательный табак Lowen-Prise - Приятный и освежающий вкус.
Достоинства: Приятный вкус
Недостатки: Вредный для здоровья.
Не так давно я бросал курить и в первую неделю было тяжело, но я нашел выход, я перешел на нюхательный табак.
Он действительно мне помог бросить курить, а так же имеет большой плюс в том что он не вызывает привыкание, бросить нюхать табак можно так же легко как и начать в любое время, поверьте я это испытал на себе.
Табак лёвен-прайс имеет коричневый цвет, приятно нежный вкус, табак содержит ментол, что неплохо освежает, а так же хорошо помогает при насморке. Табак содержит эвкалипт, что придает экзотический вкус.
Еще мне понравилась упаковка, очень удобная и компактная, что позволяет носить ее в кармане. Табак производится в Германии.
Советую не злоупотреблять этим продуктом, во первых, табак вреден для здоровья и во вторых, если вы будите часто нюхать табак, несколько раз в день, то от вас будет разить эвкалиптовой мазью.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2012 |