Отзыв: Фильм "Обмен" (2016) - 4 из 5
Достоинства: Актеры, сценарий, музыкальное сопровождение
Недостатки: Не дотянули до полноценного вестерна
Фильм " обмен" 2016 года, режиссёр Тимоти Вудворд мл.
В последнее время начала смотреть вестерны, не так давно посмотрела великолепную восьмёрку 2016 года и мне понравился этот жанр(кстати, ссылка на отзыв мой http://otzovik.com/review_3805439.html на этот фильм) и вот, с мужем опять решили глянуть что-то подобное.
Отличный сценарий, отличные актёры, мне понравилось, как они были раскрыты, но мне немного не хватило самого, так называемого, вестерна, те, кто смотрели этот жанр, поймут, о чем я.
Мне понравилось, что большинство действий происходит в помещении, но это на любителя, мужу категорически не хватило других декораций.
Понравился напряженный сюжет, дл самого конца было интересно смотреть)
Итог: всё хорошо, немного не дотянули самого "вестерна"
Понравился напряженный сюжет, дл самого конца было интересно смотреть)
Итог: всё хорошо, немного не дотянули самого "вестерна"
Общее впечатление | 4 из 5 |
хотя, могу согласиться, что жанр не для всех)