Отзыв: Фильм "Воздушная тюрьма" (1997) - Кейдж с Кьюсаком разруливают !

Достоинства: Актёрский состав , сюжет , экшен , посыл .
Недостатки: Не помню .
Приветствую Тебя, читатель ! В этом отзыве я продолжу высказывать своё мнение о фильмах с участием Николаса Кейджа. И вот добрался до киноленты 1997 года " Воздушная тюрьма ", снятой Саймоном Уэстом .

Помню, как я в первый раз посмотрел это кино. Как - то одноклассник обмолвился, что есть у него на видеокассете один отличный фильм. Ну и я взял у него её в аренду, так сказать. Потом завалился к другу ( у меня видака не было ), и мы приступили к просмотру. Сказать, что нам понравилось - это не сказать ровным счётом ничего ! Но немного о сюжете фильма .

Есть в США такое транспортное отделение - " Con Air ". Так вот, они занимаются перевозкой заключённых на приспособленных для таких мероприятий самолётах. И вот как - то плановая перевозка зеков из пункта А в пункт Б вышла из под контроля ...

Ну с чего начать ... Актёрский состав шикарен. Николас Кейдж, Джон Кьюсак тут играют хороших парней. Уже неплохо, да? А уж плохишей тут кто играет ! Джон Малкович, Стив Бушеми, Винг Рэймс, Дэнни Трэхо. Вот уж убойная компания собралась, ничего не скажешь .

Сюжет очень динамичный. Я до самого конца фильма переживал за главного героя. А уж трогательная сцена в финале ...

Как итог. " Воздушная тюрьма " - это один из моих самых любимых фильмов. Тут и стрельба есть, и есть над чем подумать. Всё это вкупе с превосходными актёрскими работами составляет вкуснейший коктейль. Если вдруг кто не смотрел - к просмотру рекомендую !

Засим откланиваюсь. Живите и процветайте !
Время использования Неоднократно .
Общее впечатление Кейдж с Кьюсаком разруливают !

ЛинаЯ
Вы настоящий киноман, ак я могу убедиться. Но мне покзалось, что вы предпочитаете исключительно зарубежные фильмы. Так?
Nomias1990
Я предпочитаю хорошие фильмы . Не важно , русские это или зарубежные . Вы поймите - в детстве в основном нравилось было смотреть боевики . А какие лучше ? Я конечно сделал выбор в пользу зарубежного кинематографа . Но я люблю смотреть и советские фильмы . А вот современный российский кинематограф я не люблю и отношусь к нашим фильмам с осторожностью . Изредка выходит что - то хорошее на мой вкус , но в основном не любитель я смотреть наши фильмы , особенно комедии .
ЛинаЯ
Я вас понимаю. Современный российский кинематограф -это что-то… что-то несмотрибельное, на мой вкус. Но советские фильмы в своем большинстве - шедевры. А вот боевики, наверное, просто не мое
Katreen29
Смотрела, но очень давно…
Nomias1990
А вы пересмотрите , освежите воспоминания))
apupezig
шедевр!
Есть такое дело ))
strong
Последнне время Вы смотрите отличные фильмы)
Nomias1990
Просто давно не писал . Вот и решил отозваться на фильмы , которые я раньше смотрел )) Глядишь кому - то пригодится )))
horror6104
Боевики с молодым Кейджем одни из лучших. Не то что сейчас…
Nomias1990
Полностью с Вами согласен !
Лиана Азатовна
Смотрела, старый фильм
Nomias1990
Ну,не такой уж он и старый )))
Humphrey
Классный фильм!
Согласен с Вами.
irinaart1508
Таких боевиков сейчас уже не снимают…
Увы , но это так (((
Defenderoff
Это Вы так разочаровались в последних работах Кейджа, что решили сделать экскурс в 90-е?)
Nomias1990
Просто что - давненько не писал . Ну вот и решил озвучить своё мнение в отзывах касаемо тех фильмов , которые раньше смотрел )))
Калигула
Смотрела его несколько лет тому назад. Тогда понравился, а сейчас даже и не знаю. Надо посмотреть еще раз.
Удачного просмотра))
mcomputer90
смотрел интересный сюжет и вообще кроме Кейджа мне понравилась игра Малковича
Да, он тоже хорош))
Bumblebeesha
Малкович здесь прекрасен
Nomias1990
О, да, Джон тут чудо как хорош! Спасибо, что Вы заглянули в мою древнючую писанину:)
Bumblebeesha
А, Бушеми крут!
Nomias1990
О, этот тут вообще шикарен.