Отзыв: Чай Curtis - С ним и шоколада не надо...

Достоинства: интересный своеобразный вкус, состав
Недостатки: на любителя
Приветствую всех, заглянувших на отзыв! Увы, мне! Я изменила своему любимому напитку - кофе! Вот портрет разлучника...
От его названия - уже кругом голова! Чай черный. Трюфель!

Чай Curtis Truffle фото

Конечно, поначалу я с недоверием отнеслась к такому заявлению. Рассматривала коробочку, крутила ее так и сяк, читала состав. О! Зерна какао с черными крупными чаинками - это надо видеть!

Чай Curtis Truffle фото

Однако, оформление коробочки, пусть и симпатичное, не позволяет рассмотреть содержание: "окошки" закрыты золотистой фольгой, через которые ничего не видно.

Купила я коробок. Да и как не купить? Почитайте только! В Ницце была - чудно там... А тут -выпил чайку - роскошь Ниццы. Хочу.

Чай Curtis Truffle фото

Упаковку открыла быстро: красиво оформлено. Чай в золотистой фольге. Разрезаем. Ароматом шоколада так и на пахнуло.

Чай Curtis Truffle фото

Высыпала часть заварочки в кружку, чтобы рассмотреть: что там? Отчитываюсь.
Светлые крупные куски - сладкая и ароматная кокосовая стружка. Попробовала - вкуснятина! Есть темно-коричневые кусочки какао-плодов - горькие и твердые. Этого добра достаточно много!

Чай Curtis Truffle фото

Заварила заварку честь по чести. Чай имеет темный цвет. Насыщенный.
Явный, сладко-кокосовый, ванильный какой-то аромат.

Чай Curtis Truffle фото

Вкус? Приятный чайный напиток с ноткой все-таки больше кокоса, по-моему. Плюс, есть шоколадная легкая нота.

Чай настолько "самодостаточный", что не нужны никакие конфеты, пирожные и шоколад. Так, чуть сахару, чтобы "вытянуть" вкус полностью.
Действительно, роскошный чай, а от того - не на каждый день. Надоест. А для праздничного застолья или порадоваться жизни - то тогда - ДА! Этот чай в самый раз.
Рекомендую данный чаек. Кстати: ароматизатор есть в составе, но он на последнем месте. Если честно, его не ощутила - кокос перебивает.

Чай Curtis Truffle фото

Чай своеобразного вкуса и аромата, наверное, на любителя. Мне же очень пришелся по вкусу!
Приятного чаепития! Спасибо за внимание к отзыву.
Время использования периодически
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление С ним и шоколада не надо...

gladkaya08
Чашка красивая
Спасибо!
Медведя
Мой любимый чаек на данный момент. Кокоса в нем не чувствую, чувствую трюфель. Не знала что существует такой крупнолистовой чай, мне только в пакетиках попадается.
Таня-Таня
Так видели сколько пластинок кокоса в чае? Я сжевала половину…в пакетах не пойми что,поэтому аромат иной)) покупала в магните, можно там поискать))
Susy-86
очень вкусный, пробовала только в пакетиках
Таня-Таня
Про пакеты у меня мнение одно- это не чай))
imeda11
Верю, что классный))
Точно!
tatulya1
А вот я что-то не впечатлилась, но я не чаеман, может, проблема в этом!
И чего это ты на святое, шоколадки, посягаешь?)
Таня-Таня
Да ну их - калорийные, а чай почти ноль!
tatulya1
та и пусть, подумаешь, калории! за день можно больше согнать! Это же ШОКОЛАД!!!
Таня-Таня
Татуля, я сегодня ограничиваю себя часа на …3-4! Конечно, шоколад, куда мы без него? Сьешь дольку и жизнь налаживается! Правда?
tatulya1
Вот точно!!! получим долю гормонов радости)))
DarkSud
Надо купить
Попробуйте!
Albena2008
А я ведь тоже такой купила по акции еще весной. Попробуем.
Ого! Долежал!
Aponelopa
не могу устоять перед сладким, поэтому конфетку съем за чаем, такой чай не покупала
Таня-Таня
Да сама я такая же! Но бывает, что начинаю ограничивать себя, ненадолго, правда…
seyko99
все хочу попробовать, но не решаюсь - теперь точно куплю, спасибо!!
хороший чаек, оригинальный!
МамаВиктории
Оо этот чай- моя любовь!
Таня-Таня
Хорошо, когда есть единомышленники!