Отзыв: Детские влажные салфетки Honey Kid Sensitive - Не стоит покупать
Достоинства: Удобная и экономичная упаковка
Недостатки: Почти сухие
Здравствуйте, уважаемые читатели!
Пару дней назад муж купил в Пятерочке вот такую пачку влажных детских салфеток.
Я сразу сильно удивилась упаковке. Обычно мы покупаем салфетки этой марки, но в оранжевой упаковке с алоэ.
Приятно удивила упаковка. Удобная крышка, плотно закрывается благодаря чему салфетки не высыхают.
Понравилось количество 72 шт всего за 65 рублей. Присутствует приятный, ненавязчивый запах. Раздражения кожи у ребенка не вызвали. Размер салфеток достаточно большой, примерно 15*10 см. За это я и люблю салфетки этой марки.
И огромный минус из-за которого я больше не буду их покупать, это то что сами салфетки не очень то и влажные. Возможно это мне досталась такая упаковка, но пробовать я больше не буду.
Пару дней назад муж купил в Пятерочке вот такую пачку влажных детских салфеток.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Не стоит покупать |