Отзыв: Фильм "Забудь меня, мама!" (2016) - История достаточно сложная, но поучительная!)
Достоинства: Главная героиня, сюжет, его воплощение.
Приветствую всех. Много в интернете я встретила положительных отзывов в адрес данного фильма. Вот и сама не исключение. Хочу присоединиться и написать свои впечатления от просмотра.
Евгения Лоза, которая сыграла Марину в данном фильме известна мне уже по ряду фильмов:Фильм "Золушка.ru"(2007)-Легкий фильм!)А Диониса просто обожаю!)), Сериал "Вчера. Сегодня. Навсегда." (2016), Гадкий утёнок (2011).
Сюжет достаточно сложный, потому как я и Мариныно отношение к матери и брату понимаю. И маму Антонину мне жалко(! Ведь, у нее забрали ребенка! Она всячески пыталась наладить контакт с дочерью. Хотя, если по правде сказать, то ее сын не исправился вовсе! По сути, родители из детей сами делают монстров, которые в последствии и начинают мстить. Если бы отчим так не относился к пасынку, то он не полез бы грабить его магазин.
Да, работа у Марины очень опасная и достаточно людей она настроила против себя. В городе ее никто не любит! А хоть бы взять случай в ресторане, когда ей очень нелестно принесли и преподнесли заказанного ею фазана с трюфелями. Наверное, очень тяжело так жить. Ни друзей как таковых нет, ни близких, никого, кто бы дал ей хоть капельку тепла. А злость, так она бедную девушку съедает изнутри. И мне чисто по-человечески очень жаль девушку Марину!
А отношения с братом у героини хуже некуда! Она его в тюрьму засадила, а он ей люто смерти желает. Чтобы утонула, навернулась и вообще исчезла гадина. Если честно, то и врагу такого не пожелаешь, не говоря о том, что это родные брат и сестра.
А как Марина поступила с родной матерью. И в последний момент повлияла на комиссию по усыновлению ее племянника Миши и в итоге Антонине отказали! Не знаю даже как реагировать на ее поступок. С одной стороны я понимаю почему девушка так поступила, потому что ее родная мать в свое время бросила. Только вот нужно учиться прощать! Но Марина только с виду жестокая, а бродячего брошенного щенка она забрала себе! Это говорит о том, что у Марины, все же есть сердце.
А когда с главной героиней случилась беда именно ее семья была с ней рядом. Это хорошо показывает, что нужно давать людям шанс все исправить, а самому нужно учиться прощать, потому что все мы ходим перед Богом!
Фильм мне понравился! Всем рекомендую к просмотру!))
Фильм мне понравился! Всем рекомендую к просмотру!))
Общее впечатление | История достаточно сложная, но поучительная!) |
Вот как, иногда, научиться прощать…