Отзыв: Фильм "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2" (2015) - Окончание франшизы.
Достоинства: Игра актеров, актерский состав, непредсказуемость, сюжет, зрелищность.
Недостатки: Нет.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта "Отзовик"! Хочу поделиться с вами своим мнением о фильме "Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 2". Эту часть относительно недавно я посмотрел по телеканалу "СТС".
В фильме показано, как повстанцы атакуют Капитолий, в то же время Китнисс с отрядом отправляется убить Президента Сноу.
Сюжет очень интересный, очень много неожиданностей, смотреть достаточно интересно до последней минуты фильма. В главных ролях, как и в прежних фильмах, Дженнифер Лоуернс и Джош Хатчерсон, актеры сыграли отлично. Очень много зрелищных сцен.
Чтобы понимать, что происходит в этой части фильма, советую сначала посмотреть первую, вторую и третью части.
Мне фильм очень понравился, к просмотру рекомендую, приятного просмотра!
Мне фильм очень понравился, к просмотру рекомендую, приятного просмотра!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Окончание франшизы. |