Отзыв: Чистящее средство Comet 2x эффект - Классное средство. Все просто сверкает!

Достоинства: Отлично чистит и дезинфицирует, не имеет едкого запаха ароматизаторов
Недостатки: Пахнет хлоркой, работать только в перчатках
Чистящий Comet я обнаружила в своей ванной случайно, поскольку вообще я фанат Пемолюксов. Но когла я открыла его, сразу поняла, что это мега средство- просто по его запаху. Потому что пахнет хлором.

Чистящее средство Comet 2x эффект фото

Бутылка большая, синяя, с навинчивающейся крышкой, вроде с подобием защиты от детей. Просто при открывании она стопорится, но если приложить силу, то откроется.

Чистящее средство Comet 2x эффект фото

Горлышко изогнуто, поэтому мыть этим средством унитаз одно удовольствие. Его удобно наносить под ободок, и если оставить его на какое-то время там, то унитаз после этого будет просто скрипеть.

Чистящее средство Comet 2x эффект фото

Консистенцию как у жидкого геля, цвет практически отсутствует, еле заметный голубой. На фото плохо, но видно.

Чистящее средство Comet 2x эффект фото

Запах хлоркой, как я уже писала. Но не ядерный, вытерпеть можно. Однако пользоваться средством конечно нужно только в перчатках. И ребенка я оставляю в момент санобработки с папой, чтоб не входил в ванную дышать этой гадостью.

Чистящее средство Comet 2x эффект фото

Вот недавно подумала проверить, справится ли этот гель с жёлтым пятном у крана. Давно пытаюсь его убрать Пемолюксом, но не получалось.

Чистящее средство Comet 2x эффект фото

Комет нанесла на минуты 2, пока мыла раковину оставила. Потом губкой смыла- и чисто!

Чистящее средство Comet 2x эффект фото

Очень классное средство, меня оно прям порадовало своими свойствами. После него кран просто сияет, от Пемолюкса такого эффекта нет. Но хоть запах и противненький, в составе вроде и есть хлор, - но уж не противнее этих "ароматов" пемолюкса и других порошков и гелей. После него в туалете запах именно свежести, чистоты, а не "лимонов" и "жасминов".
Но обмундирование нужно подбирать соответствующее к этому гелю - перчатки, вытяжка, а то и респиратор, потому что мне кажется что запах хлорки совсем не полезен.
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Классное средство. Все просто сверкает!

Масик280
Хорошее средство.
natasha4567
А мне помогает от налета обычный уксус, вернее его раствор…
Kosmonaut Misha
а лимонная кислота не справляется? или не пробовали?
natasha4567
пробовали…тоже неплохо :)
олик 2014
хорошее
nataschkin123
У меня тоже сейчас комет, только с разбрызгивателем. хорошо налет убирает!
отличное средство)
Kosmonaut Misha
реально сверкает. интересно
Lightnight
при чем без особых моих усилий)
nataha27
Очень хороший.
mbp21
пользуюсь таким, нравится
Clairek
тоже нравится комет, только в порошке. гель не пробовала
Lightnight
я порошком не пробовала, но кажется что этот эффекиивнее
Магнитка
Порошком раньше часто пользовалась, сейчас не покупаю совсем, больше предпочитаю "Сарму".
тоже хорошее средство?
Магнитка
Супер, но я покупаю порошок хотя есть и гелеобразное).
Sokil2016
Очень нравится это средство !!!
strong
У меня аллергия на хлору(
ого (вот это не хорошо
strong
Да, это вечная проблема поиска чистящих средств.
Raccoon80
мне его запах не нравится…
и мне, но он слабый
schwarze katze
Мощный, это правда. Использую именно его нечасто только из-за запаха хлора
Lacrimosa7002
Отличный результат
Sonata Nikol
да уж, запах точно ни разу не полезен. у многих вообще на него аллергия. но я пользуюсь периодически, ведь чисто. только проветриваю сразу.
Lightnight
и я, и вытяжку включаю на всю обязательно
AllaSem
Согласна, хорошее средство.
iren08
Отличный результат.
VladiKing
Действительно действует, проверено!!!
PicateL-CH
Отличное средство! Давно ним пользуемся!
dinvektiva
И мне тоже нравится это средство.