Отзыв: Фильм "Мистер Черч" (2016) - Добрый фильм
Достоинства: Эдди Мерфи
Недостатки: образы главных героев не раскрыты
Не так давно занесла в закладки фильм "Мистер Черч" с Эдди Мерфи в главной роли и вот пару дней назад мы его посмотрели.
Для меня необычно было видеть Эдди Мерфи в роли такого доброго дядюшки. Сам сюжет фильма не вполне стандартный. Любовник женщины нанимает ей повара на 6 месяцев и умирает, а этой женщины остается жить всего 6 месяцев. Но у нее есть дочь и что из этого получится?
Посмотрела фильм с удовольствием. Хотя на мой взгляд не раскрыли личность самого Мистера Черча, хотя фильм именно о нем. Да и вообще образы главных героев раскрыты слабовато.
У меня сложилось впечатление, что просто хотели попробовать в необычном образе Эдди Мерфи и это прекрасно получилось.
Мне фильм особо ничем не запомнился, но к просмотру рекомендую.
Мне фильм особо ничем не запомнился, но к просмотру рекомендую.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Добрый фильм |